Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13986]
  涙の曲 より  タイトルに「涙」(泪)という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「あふれる涙」
  1. 松山千春
  2. 小田和正
  3. 財津和夫
  4. BEGIN
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 39人中
正解数 19人
正解率 48.72%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①喜納昌吉
②上々颱風
③元ちとせ
④BEGIN
解答を表示する

正解:④

①NMB48
②HKT48
③松山千春
④SKE48
解答を表示する

正解:AKB48

①ユニコーン
②AKB48
③ハウンドドッグ
④サザンオールスターズ
解答を表示する

正解:④

①チューリップ
②TUBE
③甲斐バンド
④もんた&ブラザーズ
解答を表示する

正解:アリス

①アリス
②広末涼子
③松浦亜弥
④内田有紀
解答を表示する

正解:③

①少年隊
②THE ALFEE
③シャネルズ
④藤本美貴
解答を表示する

正解:チェッカーズ

①近藤真彦
②光GENJI
③チェッカーズ
④田原俊彦
解答を表示する

正解:④

①森田健作
②水谷豊
③小椋佳
④中村雅俊
解答を表示する

正解:①

①坂本九
②沖田浩之
③水原弘
④小林旭
解答を表示する

正解:①

①大月みやこ
②都はるみ
③守屋浩
④ちあきなおみ
解答を表示する

正解:八代亜紀

①ゆず
②コブクロ
③スピッツ
④八代亜紀
解答を表示する

正解:③

①永井真理子
②谷村有美
③大塚純子
④ポルノグラフィティ
解答を表示する

正解:②

①松田樹利亜
②平松愛理
③彩恵津子
④久宝瑠理子
解答を表示する

正解:④

①渡辺美里
②Happiness
③E−girls
④Flower
解答を表示する

正解:④

①Dream
②チェッカーズ
③スターダスト・レビュー
④サザンオールスターズ
解答を表示する

正解:④

①ラッツ&スター
②弘田三枝子
③中尾ミエ
④江利チエミ
解答を表示する

正解:②

①本田美奈子
②荻野目洋子
③中森明菜
④相川七瀬
解答を表示する

正解:③

①佐野元春
②伊藤銀次
③西田佐知子
④町田義人
解答を表示する

正解:三好鉄生

①℃−ute
②モーニング娘。
③カントリー娘。
④スマイレージ
解答を表示する

正解:①

①山本譲二
②三好鉄生
③五木ひろし
④鳥羽一郎
解答を表示する

正解:北島三郎

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①伝書鳩
②ふじろう
③グレープ
④NSP
解答を表示する

正解:④

①安全地帯
②海援隊
③サザンオールスターズ
④チャゲ&飛鳥
解答を表示する

正解:①

①今井美樹
②GAO
③ZARD
④北島三郎
解答を表示する

正解:②

①イルカ
②森山良子
③加藤登紀子
④岡本真夜
解答を表示する

正解:②

①憂歌団
②谷村新司
③桑名正博
④やしきたかじん
解答を表示する

正解:④

①中村雅俊
②陣内孝則
③芹洋子
④柳葉敏郎
解答を表示する

正解:風間トオル

①ゴダイゴ
②アリス
③風間トオル
④クリスタルキング
解答を表示する

正解:オフコース

①Kiroro
②花*花
③LaLa
④MISIA
解答を表示する

正解:②

①ペドロ&カプリシャス
②ビリー・バンバン
③オフコース
④はっぴいえんど
解答を表示する

正解:②

①BEGIN
②ユニコーン
③フォーク・クルセダーズ
④コルベッツ
解答を表示する

正解:④

①町支寛二
②榊原まさとし
③鈴木康博
④布袋寅泰
解答を表示する

正解:①

①遠藤京子
②高橋洋子
③ハウンド・ドッグ
④山下直美
解答を表示する

正解:④

①小山卓治
②石井明美
③松崎真人
④徳山秀典
解答を表示する

正解:①

①谷川理恵
②柳原愛子
③かとうれいこ
④伊東真由美
解答を表示する

正解:①

①藤谷美和子
②藤井宏一
③国分友里恵
④盛岡夕美子
解答を表示する

正解:黒沢律子

①今井優子
②沢田知可子
③黒沢律子
④姫乃樹リカ
解答を表示する

正解:浜本沙良

①ピンクレディー
②大橋純子
③キャンディーズ
④浜本沙良
解答を表示する

正解:山口百恵

①コブクロ
②AAA
③いきものがかり
④山口百恵
解答を表示する

正解:②

①AKB48
②HKT48
③乃木坂46
④ゆず
解答を表示する

正解:①

①たま
②SKE48
③BEGIN
④人間椅子
解答を表示する

正解:①