Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13915]
  横浜の曲 より  タイトルに「横浜」(よこはま、ヨコハマ)という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「ぬれて横浜」
  1. 和田弘とマヒナスターズ
  2. 秋庭豊とアローナイツ
  3. 敏いとうとハッピー&ブルー
  4. 黒沢明とロスプリモス
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 75人中
正解数 45人
正解率 60%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アグネス・チャン
②岩崎宏美
③山口百恵
④桜田淳子
解答を表示する

正解:④

①三原じゅん子
②秋庭豊とアローナイツ
③沖田浩之
④近藤真彦
解答を表示する

正解:④

①五輪真弓
②山崎ハコ
③田原俊彦
④中島みゆき
解答を表示する

正解:②

①加山雄三
②石原裕次郎
③浅川マキ
④藤田まこと
解答を表示する

正解:②

①伊東ゆかり
②金井克子
③スリー・グレイセス
④いしだあゆみ
解答を表示する

正解:④

①渡哲也
②あべ静江
③平山三紀
④山口いづみ
解答を表示する

正解:③

①長谷川きよし
②杉田二郎
③森山加代子
④増田俊郎
解答を表示する

正解:④

①五木ひろし
②角川博
③中条きよし
④瀬戸龍介
解答を表示する

正解:①

①テレサ・テン
②森昌子
③マルシア
④森進一
解答を表示する

正解:③

①スキマスイッチ
②ポルノグラフィティ
③八代亜紀
④スピッツ
解答を表示する

正解:②

①ウルフルズ
②ルー大柴with国分友里恵
③絢香 × コブクロ
④Crystal Kay×CHEMISTRY
解答を表示する

正解:②

①藤本美貴
②後藤真希
③安倍なつみ
④Mr. Children
解答を表示する

正解:②

①柴田恭兵
②柳葉敏郎
③織田裕二
④舘ひろし
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①NSP
②松浦亜弥
③伝書鳩
④ふじろう
解答を表示する

正解:①

①サザンオールスターズ
②海援隊
③安全地帯
④グレープ
解答を表示する

正解:③

①ZARD
②岡本真夜
③チャゲ&飛鳥
④GAO
解答を表示する

正解:④

①今井美樹
②イルカ
③芹洋子
④森山良子
解答を表示する

正解:④

①谷村新司
②桑名正博
③加藤登紀子
④やしきたかじん
解答を表示する

正解:④

①中村雅俊
②陣内孝則
③風間トオル
④憂歌団
解答を表示する

正解:③

①アリス
②クリスタルキング
③オフコース
④柳葉敏郎
解答を表示する

正解:③

①花*花
②MISIA
③Kiroro
④LaLa
解答を表示する

正解:①

①ゴダイゴ
②はっぴいえんど
③ビリー・バンバン
④ペドロ&カプリシャス
解答を表示する

正解:③

①フォーク・クルセダーズ
②ユニコーン
③コルベッツ
④ハウンド・ドッグ
解答を表示する

正解:③

①布袋寅泰
②鈴木康博
③榊原まさとし
④BEGIN
解答を表示する

正解:町支寛二

①町支寛二
②石井明美
③高橋洋子
④遠藤京子
解答を表示する

正解:山下直美

①徳山秀典
②山下直美
③藤井宏一
④小山卓治
解答を表示する

正解:④

①かとうれいこ
②柳原愛子
③伊東真由美
④谷川理恵
解答を表示する

正解:④

①国分友里恵
②藤谷美和子
③松崎真人
④盛岡夕美子
解答を表示する

正解:黒沢律子

①沢田知可子
②今井優子
③姫乃樹リカ
④黒沢律子
解答を表示する

正解:浜本沙良

①浜本沙良
②ピンクレディー
③大橋純子
④山口百恵
解答を表示する

正解:④

①キャンディーズ
②AAA
③いきものがかり
④コブクロ
解答を表示する

正解:②

①ゆず
②HKT48
③SKE48
④乃木坂46
解答を表示する

正解:AKB48

①人間椅子
②AKB48
③BEGIN
④たま
解答を表示する

正解:④