Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13762]
  白の曲 より  タイトルに「白」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「白い色は恋人の色」
  1. ザ・ランチャーズ
  2. シモンズ
  3. ベッツィ&クリス
  4. Kとブルンネン
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 46人中
正解数 34人
正解率 73.91%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ビリー・バンバン
②ザ・ランチャーズ
③五つの赤い風船
④いとうたかお
解答を表示する

正解:①

①マイク真木
②聖飢魔?
③安全地帯
④爆風スランプ
解答を表示する

正解:②

①チューリップ
②米米CLUB
③バンバン
④ジローズ
解答を表示する

正解:③

①海援隊
②なぎら健壱
③マイペース
④さだまさし
解答を表示する

正解:④

①ダ・カーポ
②トワ・エ・モア
③井上陽水
④チェリッシュ
解答を表示する

正解:④

①ズー・ニー・ヴー
②山崎ハコ
③ザ・リガニーズ
④ザ・サベージ
解答を表示する

正解:①

①桑田佳祐
②パープル・シャドウズ
③小田和正
④山下達郎
解答を表示する

正解:①

①谷村新司
②小林千絵
③松田聖子
④中森明菜
解答を表示する

正解:③

①辺見まり
②安倍律子
③菊池桃子
④渚ゆう子
解答を表示する

正解:森山加代子

①とんねるず
②森山加代子
③ポケット・ビスケッツ
④猿岩石
解答を表示する

正解:④

①西田敏行
②天地真理
③中村晃子
④内藤洋子
解答を表示する

正解:④

①中山千夏
②渡辺美里
③竹内まりや
④原由子
解答を表示する

正解:③

①奥華子
②椎名林檎
③今井美樹
④水樹奈々
解答を表示する

正解:①

①山崎まさよし
②藤井フミヤ
③スガ・シカオ
④小田和正
解答を表示する

正解:④

①西野カナ
②岡村孝子
③岡本真夜
④Wink
解答を表示する

正解:②

①来生たかお
②松山千春
③永井真理子
④井上陽水
解答を表示する

正解:さだまさし

①松原みき
②大友裕子
③さだまさし
④相曽晴日
解答を表示する

正解:柴田まゆみ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、星の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「星」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①柴田まゆみ
②井沢八郎
③灰田勝彦
④岡晴夫
解答を表示する

正解:③

①菊地章子
②越路吹雪
③美空ひばり
④並木路子
解答を表示する

正解:①

①橋幸夫
②舟木一夫
③近江俊郎
④渡哲也
解答を表示する

正解:千昌夫

①桑田佳祐
②長渕剛
③松任谷由実
④中島みゆき
解答を表示する

正解:④

①千昌夫
②西郷輝彦
③三田明
④加山雄三
解答を表示する

正解:②

①マイク真木
②三橋美智也
③荒木一郎
④フランク永井
解答を表示する

正解:③

①植木等
②布施明
③坂本九
④舟木一夫
解答を表示する

正解:③

①南沙織
②和田アキ子
③小柳ルミ子
④山内賢
解答を表示する

正解:③

①ザ・ブロードサイド・フォー
②パープル・シャドウズ
③天地真理
④ザ・フォーク・クルセダーズ
解答を表示する

正解:①

①小林旭
②平尾昌章
③飯田久彦
④ザ・サベージ
解答を表示する

正解:②

①河村隆一
②東野純直
③馬場俊英
④石原裕次郎
解答を表示する

正解:③

①リンドバーグ
②中西保志
③トワイライト・キッズ
④ハミング・バード
解答を表示する

正解:④

①the brilliant green
②JIGGER’S SON
③Rotten Hats
④スターダスト・レビュー
解答を表示する

正解:①

①黒沢明とロス・プリモス
②殿さまキングス
③内山田洋とクール・ファイブ
④SING LIKE TALKING
解答を表示する

正解:敏いとうとハッピー&ブルー

①田辺靖夫
②三善英史
③城卓矢
④敏いとうとハッピー&ブルー
解答を表示する

正解:①

①光GENJI
②MAX
③チェッカーズ
④シャ乱Q
解答を表示する

正解:③

①バーブ佐竹
②SOPHIA
③Mr. Children
④Every Little Thing
解答を表示する

正解:THE ALFEE

①加山雄三
②THE ALFEE
③石原裕次郎
④杉良太郎
解答を表示する

正解:①

①亜蘭知子
②遊佐未森
③古内東子
④谷山浩子
解答を表示する

正解:③