Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13758]
  白の曲 より  タイトルに「白」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「白いサンゴ礁」
  1. ズー・ニー・ヴー
  2. ザ・サベージ
  3. パープル・シャドウズ
  4. ザ・リガニーズ
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 47人中
正解数 23人
正解率 48.94%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①いとうたかお
②マイク真木
③ザ・サベージ
④ビリー・バンバン
解答を表示する

正解:④

①安全地帯
②米米CLUB
③爆風スランプ
④五つの赤い風船
解答を表示する

正解:聖飢魔?

①聖飢魔?
②チューリップ
③マイペース
④ジローズ
解答を表示する

正解:バンバン

①井上陽水
②海援隊
③なぎら健壱
④バンバン
解答を表示する

正解:さだまさし

①さだまさし
②ダ・カーポ
③チェリッシュ
④トワ・エ・モア
解答を表示する

正解:③

①山下達郎
②谷村新司
③山崎ハコ
④小田和正
解答を表示する

正解:桑田佳祐

①松田聖子
②小林千絵
③菊池桃子
④桑田佳祐
解答を表示する

正解:①

①渚ゆう子
②森山加代子
③中森明菜
④辺見まり
解答を表示する

正解:②

①ベッツィ&クリス
②シモンズ
③Kとブルンネン
④安倍律子
解答を表示する

正解:①

①とんねるず
②ポケット・ビスケッツ
③西田敏行
④猿岩石
解答を表示する

正解:④

①中山千夏
②中村晃子
③内藤洋子
④天地真理
解答を表示する

正解:③

①今井美樹
②ザ・ランチャーズ
③原由子
④渡辺美里
解答を表示する

正解:竹内まりや

①奥華子
②竹内まりや
③水樹奈々
④西野カナ
解答を表示する

正解:①

①椎名林檎
②小田和正
③山崎まさよし
④スガ・シカオ
解答を表示する

正解:②

①藤井フミヤ
②永井真理子
③Wink
④岡村孝子
解答を表示する

正解:④

①松山千春
②来生たかお
③井上陽水
④さだまさし
解答を表示する

正解:④

①岡本真夜
②柴田まゆみ
③相曽晴日
④大友裕子
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、星の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「星」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①灰田勝彦
②岡晴夫
③松原みき
④井沢八郎
解答を表示する

正解:①

①越路吹雪
②近江俊郎
③並木路子
④美空ひばり
解答を表示する

正解:菊地章子

①渡哲也
②橋幸夫
③舟木一夫
④菊地章子
解答を表示する

正解:千昌夫

①中島みゆき
②長渕剛
③桑田佳祐
④松任谷由実
解答を表示する

正解:①

①千昌夫
②三田明
③加山雄三
④西郷輝彦
解答を表示する

正解:④

①三橋美智也
②マイク真木
③布施明
④フランク永井
解答を表示する

正解:荒木一郎

①荒木一郎
②植木等
③坂本九
④山内賢
解答を表示する

正解:③

①舟木一夫
②和田アキ子
③南沙織
④天地真理
解答を表示する

正解:小柳ルミ子

①ザ・フォーク・クルセダーズ
②ザ・サベージ
③小柳ルミ子
④ザ・ブロードサイド・フォー
解答を表示する

正解:④

①石原裕次郎
②平尾昌章
③飯田久彦
④小林旭
解答を表示する

正解:②

①東野純直
②中西保志
③パープル・シャドウズ
④馬場俊英
解答を表示する

正解:④

①スターダスト・レビュー
②河村隆一
③ハミング・バード
④リンドバーグ
解答を表示する

正解:③

①the brilliant green
②トワイライト・キッズ
③Rotten Hats
④SING LIKE TALKING
解答を表示する

正解:①

①殿さまキングス
②敏いとうとハッピー&ブルー
③内山田洋とクール・ファイブ
④JIGGER’S SON
解答を表示する

正解:②

①バーブ佐竹
②田辺靖夫
③三善英史
④黒沢明とロス・プリモス
解答を表示する

正解:②

①光GENJI
②シャ乱Q
③MAX
④城卓矢
解答を表示する

正解:チェッカーズ

①SOPHIA
②チェッカーズ
③Every Little Thing
④Mr. Children
解答を表示する

正解:THE ALFEE

①THE ALFEE
②小椋佳
③杉良太郎
④加山雄三
解答を表示する

正解:④

①石原裕次郎
②遊佐未森
③亜蘭知子
④古内東子
解答を表示する

正解:④