Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13256]
  道の曲 より  タイトルに「道」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「散歩道」
  1. Do As Infinity
  2. Every Little Thing
  3. My Little Lover
  4. JUDY AND MARY
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 46人中
正解数 28人
正解率 60.87%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①とみたいちろう
②カルメン・マキ
③Every Little Thing
④いとうたかお
解答を表示する

正解:ピンク・ピクルス

①岡林信康
②ピンク・ピクルス
③高田渡
④友部正人
解答を表示する

正解:④

①徳永英明
②河口恭吾
③ケツメイシ
④福山雅治
解答を表示する

正解:④

①渡辺真知子
②パル
③太田裕美
④八神純子
解答を表示する

正解:①

①小比類巻かほる
②華原朋美
③加川良
④平松愛理
解答を表示する

正解:④

①BEGIN
②渡辺美里
③安全地帯
④THE ALFEE
解答を表示する

正解:③

①山田パンダ
②米米CLUB
③泉谷しげる
④吉田拓郎
解答を表示する

正解:井上陽水

①井上陽水
②アンジェラ・アキ
③EXILE
④一青窈
解答を表示する

正解:③

①ゆず
②ゴスペラーズ
③いきものがかり
④スキマスイッチ
解答を表示する

正解:コブクロ

①ORANGE RANGE
②TOKIO
③GReeeeN
④コブクロ
解答を表示する

正解:③

①森山直太朗
②ポルノグラフィティ
③東方神起
④AAA
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、みちのクイズより、出題しております。
説明:いろいろなみちについて考えました。解いてみてください。
①公道
②黄道
③湘南乃風
④香道
解答を表示する

正解:④

①刺身
②骨身
③好道
④親身
解答を表示する

正解:受身

①わかい
②せかい
③かゆい
④とおい
解答を表示する

正解:②

解説:未知の世界

①あんあん
②あんがい
③受身
④あんもち
解答を表示する

正解:あんない

①カガミ
②ユキミ
③ササミ
④あんない
解答を表示する

正解:ハサミ

①とうせん
②しんせん
③おんせん
④ちゃせん
解答を表示する

正解:④

解説:茶筅

①ハサミ
②あみ
③すみ
④すそ
解答を表示する

正解:③

 ???道
①きあい
②あいき
③あんき
④みす
解答を表示する

正解:②

解説:合気道

 ???道
①からて
②あいに
③みぎて
④あらて
解答を表示する

正解:①

解説:空手道

①一
②四
③二
④三
解答を表示する

正解:①

①しない
②こない
③とない
④ふない
解答を表示する

正解:①

解説:竹刀

①香道
②剣道
③空手道
④そのて
解答を表示する

正解:柔道

解説:白帯でした

①恒
②柔道
③高
④公
解答を表示する

正解:光

①道
②同
③光
④堂
解答を表示する

正解:①

①私道
②動
③市道
④国道
解答を表示する

正解:①

①県道
②視
③聴
④味
解答を表示する

正解:③

解説:道聴塗説

 道???
①触
②しるべ
③しるこ
④しるく
解答を表示する

正解:②

解説:道標

 道??
①しさ
②くさ
③つるべ
④くり
解答を表示する

正解:②

解説:道草