Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13254]
  道の曲 より  タイトルに「道」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「迷い道」
  1. 八神純子
  2. 渡辺真知子
  3. パル
  4. 太田裕美
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 47人中
正解数 28人
正解率 59.57%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①パル
②とみたいちろう
③カルメン・マキ
④いとうたかお
解答を表示する

正解:ピンク・ピクルス

①岡林信康
②高田渡
③加川良
④友部正人
解答を表示する

正解:④

①福山雅治
②徳永英明
③ピンク・ピクルス
④ケツメイシ
解答を表示する

正解:①

①華原朋美
②小比類巻かほる
③渡辺美里
④河口恭吾
解答を表示する

正解:平松愛理

①Every Little Thing
②平松愛理
③JUDY AND MARY
④Do As Infinity
解答を表示する

正解:③

①BEGIN
②My Little Lover
③安全地帯
④THE ALFEE
解答を表示する

正解:③

①山田パンダ
②吉田拓郎
③泉谷しげる
④米米CLUB
解答を表示する

正解:井上陽水

①井上陽水
②アンジェラ・アキ
③ゴスペラーズ
④一青窈
解答を表示する

正解:EXILE

①いきものがかり
②EXILE
③スキマスイッチ
④コブクロ
解答を表示する

正解:④

①TOKIO
②GReeeeN
③ORANGE RANGE
④湘南乃風
解答を表示する

正解:②

①ポルノグラフィティ
②森山直太朗
③東方神起
④ゆず
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、みちのクイズより、出題しております。
説明:いろいろなみちについて考えました。解いてみてください。
①黄道
②香道
③AAA
④好道
解答を表示する

正解:②

①骨身
②親身
③刺身
④受身
解答を表示する

正解:④

①わかい
②かゆい
③とおい
④せかい
解答を表示する

正解:④

解説:未知の世界

①あんあん
②公道
③あんない
④あんもち
解答を表示する

正解:③

①カガミ
②あんがい
③ササミ
④ユキミ
解答を表示する

正解:ハサミ

①おんせん
②ちゃせん
③とうせん
④しんせん
解答を表示する

正解:②

解説:茶筅

①ハサミ
②あみ
③みす
④すそ
解答を表示する

正解:すみ

 ???道
①きあい
②あんき
③あいき
④あいに
解答を表示する

正解:③

解説:合気道

 ???道
①からて
②そのて
③みぎて
④すみ
解答を表示する

正解:①

解説:空手道

①あらて
②四
③三
④二
解答を表示する

正解:一

①こない
②一
③ふない
④とない
解答を表示する

正解:しない

解説:竹刀

①空手道
②しない
③香道
④柔道
解答を表示する

正解:④

解説:白帯でした

①高
②剣道
③光
④公
解答を表示する

正解:③

①同
②堂
③道
④恒
解答を表示する

正解:③

①市道
②動
③国道
④県道
解答を表示する

正解:私道

①味
②聴
③触
④私道
解答を表示する

正解:②

解説:道聴塗説

 道???
①しるく
②しるこ
③視
④しるべ
解答を表示する

正解:④

解説:道標

 道??
①つるべ
②しさ
③くさ
④ささ
解答を表示する

正解:③

解説:道草