Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13193]
  「永遠」の曲 より  タイトルに「永遠」という言葉が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「永遠の友達」
  1. 菊池桃子
  2. 小泉今日子
  3. 森高千里
  4. 森口博子
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 30人中
正解数 16人
正解率 53.33%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①BLUEW
②BAAD
③AMBIENCE
④DEEN
解答を表示する

正解:④

①伊豆田洋之
②陣内大蔵
③伊秩弘将
④森口博子
解答を表示する

正解:小室哲哉

①谷村有美
②井上昌己
③川島だりあ
④小室哲哉
解答を表示する

正解:①

①Birthday Siut
②SING LIKE TALKING
③LOOK LONESOME LANE CLUB
④鈴木ほのか
解答を表示する

正解:①

①D−PROJECT
②ダイアモンド☆ユカイ
③ゴスペラーズ
④スピッツ
解答を表示する

正解:③

①EXILE
②永井真理子
③宇多田ヒカル
④大黒摩季
解答を表示する

正解:④

①AAA
②鈴木亜美
③広瀬香美
④中島美嘉
解答を表示する

正解:④

①ゴダイゴ
②NSP
③雅夢
④アリス
解答を表示する

正解:④

①山下久美子
②今井美樹
③ZARD
④中原めいこ
解答を表示する

正解:③

①西野カナ
②南佳孝
③大滝詠一
④久保田利伸
解答を表示する

正解:山下達郎

①B’z
②山下達郎
③T−BOLAN
④WANDS
解答を表示する

正解:①

①森川由加里
②椎名恵
③DEEN
④白井貴子
解答を表示する

正解:④

①関口誠人
②中田健一
③宇佐元恭一
④細坪基佳
解答を表示する

正解:①

①尾崎豊
②織田裕二
③清水宏次朗
④市原真紀
解答を表示する

正解:②

①風間トオル
②福山憲三
③葛山信吾
④安藤秀樹
解答を表示する

正解:草尾毅

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、翼の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「翼」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①ペドロ&カプリシャス
②赤い鳥
③シモンズ
④チェリッシュ
解答を表示する

正解:②

①白井貴子
②中村あゆみ
③今井美樹
④草尾毅
解答を表示する

正解:②

①松田樹利亜
②大塚純子
③本田美奈子
④永井真理子
解答を表示する

正解:③

①大橋純子
②高橋則子
③古内東子
④LaLa
解答を表示する

正解:ELE

①五十嵐浩晃
②ELE
③大沢誉志幸
④杉真理
解答を表示する

正解:①

①コルベッツ
②織田裕二
③米米CLUB
④シャ乱Q
解答を表示する

正解:④

①ZIGZAG
②JAG−TOY
③BARBEE BOYS
④チェッカーズ
解答を表示する

正解:CHA−CHA

①B’z
②access
③DEEN
④CHA−CHA
解答を表示する

正解:③

①川村かおり
②平松愛理
③岡村孝子
④WANDS
解答を表示する

正解:ZARD

①ゆず
②ZARD
③山崎まさよし
④コブクロ
解答を表示する

正解:④

①甲斐バンド
②クリスタルキング
③ゴダイゴ
④アリス
解答を表示する

正解:①

①SMAP
②GLAY
③TOKIO
④V6
解答を表示する

正解:④

①SOPHIA
②T−BOLAN
③TUBE
④ZIGGY
解答を表示する

正解:③

①川嶋あい
②水樹奈々
③嵐
④大黒摩季
解答を表示する

正解:①