Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.8851]
  漢字準1級検定 より  共通の漢字を答える検定です。わかるかな?
問題 一□ 行□ □角
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 559人中
正解数 426人
正解率 76.21%正解率
作成者 ma−sa− (ID:2261)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①示
②期
③三
④始
解答を表示する

正解:④

①層
②候
③検
④先
解答を表示する

正解:③

①衣
②気
③塵
④物
解答を表示する

正解:④

①縦
②領
③転
④国
解答を表示する

正解:③

①進
②神
③空
④接
解答を表示する

正解:③

①大
②性
③成
④島
解答を表示する

正解:①

①道
②委
③特
④信
解答を表示する

正解:④

①休
②白
③水
④紅
解答を表示する

正解:②

①真
②明
③来
④北
解答を表示する

正解:②

①紅
②教
③赤
④院
解答を表示する

正解:茶

①日
②茶
③本
④空
解答を表示する

正解:③

①入
②地
③発
④実
解答を表示する

正解:③

①天
②業
③行
④四
解答を表示する

正解:③

①温
②規
③低
④向
解答を表示する

正解:速

①風
②下
③机
④撃
解答を表示する

正解:①

①打
②覇
③速
④続
解答を表示する

正解:④

①固
②島
③軌
④近
解答を表示する

正解:足

①前
②足
③様
④折
解答を表示する

正解:①

①午
②天
③祖
④好
解答を表示する

正解:地

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難読漢字検定より、出題しております。
説明:難読漢字をどれだけ読めるか
①さんま
②まぐろ
③いわし
④にしん
解答を表示する

正解:④

①地
②いわし
③ラーメン
④ライオン
解答を表示する

正解:こち

①こち
②くじゃく
③ほととぎす
④たか
解答を表示する

正解:②

①かにょう
②かのう
③がなう
④すずめ
解答を表示する

正解:あのう

①おさめまぐろ
②しゅうわい
③あのう
④わいろ
解答を表示する

正解:②

①ようよう
②からあげ
③あげあげ
④かかや
解答を表示する

正解:けいよう

①わくせい
②そら
③ぎんが
④けいよう
解答を表示する

正解:②

①しんらん
②たいよう
③しんか
④しんわし
解答を表示する

正解:①

①しんどり
②ひふみ
③ろく
④わん
解答を表示する

正解:②

①さかぎょ
②ざつぎょ
③ぎょぎょ
④わんつーすりー
解答を表示する

正解:ざこ

①めがね
②きしみ
③しろみ
④ぎんきょう
解答を表示する

正解:③

①まえのぶた
②えきのへた
③えきぶた
④ざこ
解答を表示する

正解:まえのへた

①まえのへた
②いっこう
③ひぎ
④いもあらい
解答を表示する

正解:④

①れいたつ
②れいろん
③さらあらい
④れいろう
解答を表示する

正解:④

①れいりゅう
②さと
③むらが
④きぎ
解答を表示する

正解:③

①まかな
②さら
③いが
④かし
解答を表示する

正解:②

①か
②もら
③きし
④たた
解答を表示する

正解:う

①う
②まだ
③もだ
④だま
解答を表示する

正解:③

 海豹
①おたりあ
②せいうち
③とど
④あざらし
解答を表示する

正解:④

 烏賊
①いか
②たこ
③なまこ
④だも
解答を表示する

正解:①