Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.8847]
  漢字準1級検定 より  共通の漢字を答える検定です。わかるかな?
問題 出□ 突□ □見
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 438人中
正解数 395人
正解率 90.18%正解率
作成者 ma−sa− (ID:2261)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①期
②始
③地
④示
解答を表示する

正解:②

①先
②検
③層
④気
解答を表示する

正解:②

①塵
②物
③国
④衣
解答を表示する

正解:②

①領
②候
③縦
④接
解答を表示する

正解:転

①転
②進
③空
④特
解答を表示する

正解:③

①成
②大
③性
④神
解答を表示する

正解:②

①紅
②信
③委
④島
解答を表示する

正解:②

①白
②道
③休
④真
解答を表示する

正解:①

①北
②紅
③来
④明
解答を表示する

正解:④

①赤
②教
③茶
④院
解答を表示する

正解:③

①日
②天
③本
④水
解答を表示する

正解:③

①行
②業
③四
④空
解答を表示する

正解:①

①低
②規
③温
④速
解答を表示する

正解:④

①風
②向
③撃
④机
解答を表示する

正解:①

①揆
②三
③者
④方
解答を表示する

正解:④

①下
②打
③続
④覇
解答を表示する

正解:③

①近
②固
③軌
④足
解答を表示する

正解:④

①様
②折
③前
④島
解答を表示する

正解:③

①地
②午
③天
④祖
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難読漢字検定より、出題しております。
説明:難読漢字をどれだけ読めるか
①いわし
②さんま
③好
④にしん
解答を表示する

正解:④

①いわし
②ラーメン
③ライオン
④まぐろ
解答を表示する

正解:こち

①すずめ
②こち
③たか
④ほととぎす
解答を表示する

正解:くじゃく

①あのう
②かにょう
③かのう
④がなう
解答を表示する

正解:①

①しゅうわい
②かかや
③わいろ
④おさめまぐろ
解答を表示する

正解:①

①けいよう
②くじゃく
③からあげ
④ようよう
解答を表示する

正解:①

①たいよう
②わくせい
③あげあげ
④そら
解答を表示する

正解:④

①しんどり
②しんわし
③ぎんが
④しんか
解答を表示する

正解:しんらん

①わんつーすりー
②しんらん
③わん
④ひふみ
解答を表示する

正解:④

①ざつぎょ
②さかぎょ
③ろく
④ざこ
解答を表示する

正解:④

①しろみ
②きしみ
③ぎょぎょ
④めがね
解答を表示する

正解:①

①えきぶた
②えきのへた
③まえのぶた
④ぎんきょう
解答を表示する

正解:まえのへた

①さらあらい
②ひぎ
③まえのへた
④いもあらい
解答を表示する

正解:④

①れいりゅう
②れいろう
③れいろん
④れいたつ
解答を表示する

正解:②

①さと
②いっこう
③かし
④むらが
解答を表示する

正解:④

①もら
②きぎ
③いが
④さら
解答を表示する

正解:④

①きし
②か
③まかな
④う
解答を表示する

正解:④

①だも
②もだ
③だま
④たた
解答を表示する

正解:②

 海豹
①まだ
②せいうち
③あざらし
④とど
解答を表示する

正解:③

 烏賊
①たこ
②なまこ
③おたりあ
④いか
解答を表示する

正解:④