Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.8841]
  漢字準1級検定 より  共通の漢字を答える検定です。わかるかな?
問題 □根 広□ □人 
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 418人中
正解数 353人
正解率 84.45%正解率
作成者 ma−sa− (ID:2261)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①先
②成
③期
④始
解答を表示する

正解:④

①示
②層
③検
④気
解答を表示する

正解:③

①候
②国
③物
④塵
解答を表示する

正解:③

①接
②縦
③領
④衣
解答を表示する

正解:転

①空
②転
③神
④特
解答を表示する

正解:①

①道
②信
③委
④進
解答を表示する

正解:②

①真
②水
③紅
④休
解答を表示する

正解:白

①来
②紅
③北
④明
解答を表示する

正解:④

①院
②白
③教
④茶
解答を表示する

正解:④

①天
②本
③日
④赤
解答を表示する

正解:②

①地
②発
③入
④実
解答を表示する

正解:②

①空
②規
③行
④四
解答を表示する

正解:③

①向
②温
③速
④業
解答を表示する

正解:③

①机
②低
③風
④撃
解答を表示する

正解:③

①三
②者
③下
④方
解答を表示する

正解:④

①覇
②打
③揆
④固
解答を表示する

正解:続

①島
②近
③足
④軌
解答を表示する

正解:③

①続
②様
③午
④折
解答を表示する

正解:前

①天
②祖
③好
④地
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難読漢字検定より、出題しております。
説明:難読漢字をどれだけ読めるか
①にしん
②いわし
③さんま
④前
解答を表示する

正解:①

①ライオン
②まぐろ
③いわし
④ラーメン
解答を表示する

正解:こち

①くじゃく
②たか
③すずめ
④こち
解答を表示する

正解:①

①かのう
②かにょう
③ほととぎす
④がなう
解答を表示する

正解:あのう

①あのう
②かかや
③おさめまぐろ
④わいろ
解答を表示する

正解:しゅうわい

①けいよう
②あげあげ
③しゅうわい
④からあげ
解答を表示する

正解:①

①ぎんが
②そら
③ようよう
④わくせい
解答を表示する

正解:②

①しんらん
②しんか
③しんどり
④しんわし
解答を表示する

正解:①

①ひふみ
②わん
③ろく
④わんつーすりー
解答を表示する

正解:①

①ざこ
②たいよう
③さかぎょ
④ぎょぎょ
解答を表示する

正解:①

①ぎんきょう
②めがね
③ざつぎょ
④しろみ
解答を表示する

正解:④

①えきぶた
②まえのへた
③まえのぶた
④えきのへた
解答を表示する

正解:②

①きしみ
②ひぎ
③さらあらい
④いもあらい
解答を表示する

正解:④

①れいろう
②れいろん
③れいたつ
④れいりゅう
解答を表示する

正解:①

①さと
②むらが
③かし
④いっこう
解答を表示する

正解:②

①きぎ
②いが
③さら
④もら
解答を表示する

正解:③

①まかな
②か
③きし
④う
解答を表示する

正解:④

①もだ
②だも
③まだ
④たた
解答を表示する

正解:①

 海豹
①せいうち
②だま
③おたりあ
④あざらし
解答を表示する

正解:④

 烏賊
①なまこ
②とど
③いか
④たこ
解答を表示する

正解:③