Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.21297]
  四字熟語クイズ より  ○に最も適当な漢字を入れて下さい
問題 三○一体
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 306人中
正解数 260人
正解率 84.97%正解率
作成者 漢字大好き (ID:17313)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①一
②味
③千
④十
解答を表示する

正解:③

①伯
②百
③泊
④拍
解答を表示する

正解:④

①青
②白
③白
④赤
解答を表示する

正解:①

①黒
②黄
③緑
④黒
解答を表示する

正解:①

①間
②開
③閉
④閑
解答を表示する

正解:④

①犬
②赤
③牛
④虎
解答を表示する

正解:④

①五
②八
③六
④馬
解答を表示する

正解:①

①小
②高
③大
④七
解答を表示する

正解:③

①地
②天
③虫
④中
解答を表示する

正解:②

①北
②西
③南
④人
解答を表示する

正解:東

①下
②上
③外
④東
解答を表示する

正解:③

①小
②内
③中
④大
解答を表示する

正解:④

①網
②銅
③綱
④高
解答を表示する

正解:③

①言
②元
③現
④鋼
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、平仮名のもと漢字クイズ (た〜は行)より、出題しております。
説明:た行 な行 は行の平仮名のもとの漢字をあててね!
①太
②多
③原
④対
解答を表示する

正解:①

①田
②智
③茅
④千
解答を表示する

正解:知

①洲
②州
③通
④知
解答を表示する

正解:川

①手
②川
③点
④天
解答を表示する

正解:④

①典
②戸
③度
④止
解答を表示する

正解:④

①奈
②登
③男
④名
解答を表示する

正解:①

①菜
②任
③仁
④似
解答を表示する

正解:③

①婚
②好
③荷
④奴
解答を表示する

正解:④

①妊
②根
③寝
④称
解答を表示する

正解:④

①乃
②野
③乗
④秒
解答を表示する

正解:①

①破
②波
③派
④脈
解答を表示する

正解:②

①軒
②飛
③比
④灯
解答を表示する

正解:③

①心
②不
③必
④夫
解答を表示する

正解:②

①一
②干
③経
④部
解答を表示する

正解:④

①帆
②保
③穂
④辺
解答を表示する

正解:②