Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.21295]
  四字熟語クイズ より  ○に最も適当な漢字を入れて下さい
問題 ○白混淆(交)
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 333人中
正解数 290人
正解率 87.09%正解率
作成者 漢字大好き (ID:17313)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①十
②一
③黄
④千
解答を表示する

正解:④

①白
②伯
③百
④泊
解答を表示する

正解:拍

①白
②黒
③赤
④拍
解答を表示する

正解:青

①閉
②青
③開
④閑
解答を表示する

正解:④

①身
②二
③位
④間
解答を表示する

正解:③

①牛
②虎
③犬
④馬
解答を表示する

正解:②

①六
②八
③味
④五
解答を表示する

正解:④

①七
②大
③中
④小
解答を表示する

正解:②

①天
②虫
③地
④高
解答を表示する

正解:①

①西
②南
③人
④東
解答を表示する

正解:④

①内
②北
③下
④上
解答を表示する

正解:外

①中
②外
③小
④高
解答を表示する

正解:大

①網
②銅
③綱
④鋼
解答を表示する

正解:③

①元
②原
③現
④大
解答を表示する

正解:言

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、平仮名のもと漢字クイズ (た〜は行)より、出題しております。
説明:た行 な行 は行の平仮名のもとの漢字をあててね!
①対
②太
③多
④田
解答を表示する

正解:②

①智
②知
③千
④茅
解答を表示する

正解:②

①通
②州
③言
④川
解答を表示する

正解:④

①洲
②点
③手
④典
解答を表示する

正解:天

①戸
②天
③止
④度
解答を表示する

正解:③

①菜
②名
③奈
④男
解答を表示する

正解:③

①登
②荷
③似
④仁
解答を表示する

正解:④

①任
②妊
③奴
④婚
解答を表示する

正解:③

①寝
②根
③秒
④好
解答を表示する

正解:称

①乗
②軒
③乃
④称
解答を表示する

正解:③

①破
②野
③波
④派
解答を表示する

正解:③

①干
②脈
③比
④灯
解答を表示する

正解:③

①飛
②心
③夫
④不
解答を表示する

正解:④

①経
②一
③部
④辺
解答を表示する

正解:③

①必
②保
③穂
④帆
解答を表示する

正解:②