Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12154]
  ソース クイズ より  ソースの様々な種類についてのクイズです。とても簡単です。
問題 ○○○ソース 当てはまるのは?
  1. フルーツ
  2. フルーレ
  3. プルーム
  4. フルート
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 57人中
正解数 50人
正解率 87.72%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ヤマト
②フルーレ
③トット
④トマム
解答を表示する

正解:トマト

①トマト
②パレット
③ブラッド
④ブレッド
解答を表示する

正解:④

①ブレイン
②アップル
③アクバル
④ニップル
解答を表示する

正解:②

①ブラウン
②ブラウス
③クラウン
④カップル
解答を表示する

正解:①

①オタル
②オイル
③ホイル
④オール
解答を表示する

正解:②

①ポスター
②ブラザー
③マスター
④ウスター
解答を表示する

正解:④

①オイスター
②ミスター
③サンスター
④マイスター
解答を表示する

正解:①

①ボート
②ブラッター
③マート
④ミート
解答を表示する

正解:④

①アルアル
②タルタル
③ニート
④オルオル
解答を表示する

正解:②

①カレー
②ボレー
③ミルミル
④ミレー
解答を表示する

正解:①

①ソン
②ホイ
③ソリ
④カレン
解答を表示する

正解:ソイ

解説:醤油のことですね。

①ソイ
②デイグラス
③デリシャス
④デミグラス
解答を表示する

正解:④

解説:「ドミグラス」ソースとも言いますね。

①クリーム
②クリーク
③デンジャラス
④クリープ
解答を表示する

正解:①

①ホワット
②ホワイト
③ホワイエ
④ドリーム
解答を表示する

正解:②

①トインビー
②グレイビー
③クレーター
④サレンダー
解答を表示する

正解:②

①クランビュー
②クランベリー
③グラットリー
④スワット
解答を表示する

正解:②

①クランタリー
②オレンジ
③オレオレ
④シリンジ
解答を表示する

正解:②

①ストロベリー
②ストリングス
③ストローク
④ストロング
解答を表示する

正解:①

①中納
②中濃
③中農
④オレンチ
解答を表示する

正解:②

①マルサ
②サルニ
③サンサ
④サルサ
解答を表示する

正解:④

①チン
②マリ
③チリ
④中脳
解答を表示する

正解:③

①ベスト
②ムリ
③ペスト
④ベント
解答を表示する

正解:③

①オークラ
②オームラ
③オーロラ
④オリカラ
解答を表示する

正解:③

①スプーキ
②ステッキ
③ステップ
④ステーキ
解答を表示する

正解:④

①バーニャコーダ
②バーニーコード
③バーニャカウダ
④ペット
解答を表示する

正解:③

①ハンバーグ
②ハンブルグ
③ハンリーグ
④リンドバーグ
解答を表示する

正解:①

①スキャット
②ケチャット
③ケチャップ
④ケチャック
解答を表示する

正解:③

①パスモ
②バッタ
③パスタ
④パンダ
解答を表示する

正解:③

①オニオン
②オシオキ
③オニオシ
④オニサン
解答を表示する

正解:①

①トーニャカウダ
②レーン
③レチン
④レモン
解答を表示する

正解:④

①プールモダン
②ブールガラン
③ブールブラン
④ブルーグレー
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、紙 クイズ?より、出題しております。
説明:様々な用途で使われる「紙」の種類についてのクイズです。とても簡単です。
①レバン
②方
③型
④片
解答を表示する

正解:③

①檻
②居
③肩
④澱
解答を表示する

正解:折

①童反
②我判
③折
④笑班
解答を表示する

正解:藁半

①藁半
②識
③式
④色
解答を表示する

正解:④

①職
②標
③表
④瓢
解答を表示する

正解:③

①まり
②ほり
③豹
④ちり
解答を表示する

正解:④

①直線
②えり
③電線
④架線
解答を表示する

正解:五線

①吸水
②潜水
③海水
④五線
解答を表示する

正解:①

①湖
②浸水
③古
④庫
解答を表示する

正解:③

①手
②肩
③足
④児
解答を表示する

正解:①

①離
②浦
③腰
④理
解答を表示する

正解:裏

①璧
②癖
③僻
④壁
解答を表示する

正解:④

①複写
②副写
③裏
④復写
解答を表示する

正解:①

①唐
②殻
③空
④辛
解答を表示する

正解:①

①因果
②福写
③陰画
④印賀
解答を表示する

正解:印画

①トピー用
②ルピー用
③コロー用
④コピー用
解答を表示する

正解:④

①滴
②印画
③敵
④的
解答を表示する

正解:④

解説:弓道で使われるものですね。

①窓
②ガラス
③クラス
④ブラス
解答を表示する

正解:②

解説:いわゆる「紙やすり」のことですね。

①カートン
②グラス
③カーボン
④クーポン
解答を表示する

正解:③

①カーセン
②模倣
③模型
④模試
解答を表示する

正解:模造