Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.72007]
  JR宗谷本線 駅名クイズ より  難読駅名が多い宗谷本線の全駅の駅名クイズです。答えられるかは、あなたの運と実力次第。
問題 北剣淵
  1. QYUI
  2. ほくけんぶち
  3. きたけんぶち
  4. ほっけんぶち
   
制限時間 : 無制限 @前の前
難易度 中級
出題数 29人中
正解数 22人
正解率 75.86%正解率
作成者 吉くん (ID:20403)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①あさひがわ
②きょくかわ
③きょくがわ
④QYUI
解答を表示する

正解:あさひかわ

①あさひかわよんじょう
②あさひかわしんじょう
③あさひかわしじょう
④あさひかわ
解答を表示する

正解:あさひかわよじょう

①しんあさひがわ
②しんぎょうがわ
③あさひかわよじょう
④しんあさひかわ
解答を表示する

正解:④

①えいやま
②えいざん
③しんぎょうかわ
④ながやま
解答を表示する

正解:④

①ほくえいざん
②ながさん
③ほくながやま
④きたえいざん
解答を表示する

正解:きたながやま

①きたながやま
②みなみひぶ
③みなみひぬの
④みなみひっぷ
解答を表示する

正解:④

①ひっぷ
②みなみひふ
③ひふ
④ひぶ
解答を表示する

正解:①

①ひぬの
②きたひぶ
③きたひぬの
④きたひふ
解答を表示する

正解:きたひっぷ

①きたひっぷ
②らんる
③らんとめ
④らる
解答を表示する

正解:②

①しおかり
②らんるり
③えんがり
④しおがり
解答を表示する

正解:①

①えんかり
②わっさむ
③わっかん
④わかん
解答を表示する

正解:②

①わさむ
②とうっろくせん
③ひがしっろくせん
④ひがしろくせん
解答を表示する

正解:④

①けんぶち
②とうろくせん
③けんふち
④けんぶ
解答を表示する

正解:①

①きたけんぶち
②けんふ
③ほくけんふち
④きたけんふち
解答を表示する

正解:①

①ほくけんぶち
②たよろ
③たよ
④おおよろ
解答を表示する

正解:②

①みずえ
②みほ
③みずほ
④はしほ
解答を表示する

正解:③

①おうれん
②かぜはす
③おおよ
④かれん
解答を表示する

正解:ふうれん

①とうふれん
②ひがしふうれん
③ひがしかぜはす
④ふうれん
解答を表示する

正解:②

①なよろ
②めいよ
③とうふす
④めいよろ
解答を表示する

正解:①

①ひす
②ひすみ
③にしん
④なよ
解答を表示する

正解:にっしん

①ほくせい
②きたほし
③にっしん
④きたせい
解答を表示する

正解:①

①ちえぶん
②ほくほし
③ちえもん
④ともん
解答を表示する

正解:①

①ともく
②ともき
③ちきた
④ともえぶん
解答を表示する

正解:ちほく

 湯凰
①ゆお
②ゆおお
③ゆのおお
④ちほく
解答を表示する

正解:③

①ごじ
②ゆの.おお
③苧楲
④8
解答を表示する

正解:①

 天晴
①あっぱのれ
②あっぱれ
③てん?ぁる
④we need more and more than I?
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難読駅名検定 1【関東全駅】より、出題しております。
説明:難読駅名 関東全駅からの出題
①どんきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
②でんきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
③ごのじ
④どっきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
解答を表示する

正解:④

①どきょうだいがくまえ[そうかまつばら]
②こうべ
③ごうと
④かんべ
解答を表示する

正解:ごうど

①はらむく
②はらむこう
③ごうど
④はらむき
解答を表示する

正解:②

①ろくごうにったいまえ
②はらむかい
③ ろくあいにちだいまえ
④むつあいにちだいまえ
解答を表示する

正解:④

①かさかみくろはえ
②かさかみくろう
③かさがみくろはえ
④かさがみくろう
解答を表示する

正解:③

①むつあいにったいまえ
②にいはる
③にいばる
④にいはり
解答を表示する

正解:④

①うまたて
②まだち
③うまだて
④うまたち
解答を表示する

正解:①

①きじぼじんまえ
②きじぼしんまえ
③きしぼしんまえ
④きしぼじんまえ
解答を表示する

正解:④

①かのばら
②かんのうばら
③かんのうはら
④かのはら
解答を表示する

正解:④

①やくちのわたし
②やぐちのわたし
③やぐちわたし
④にいばり
解答を表示する

正解:②