Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.68438]
  内田真礼検定 より  声優として大活躍している内田真礼に関する問題を主題します!基本的なプロフィールからアニメで演じたキャラクター、声優以外の活動からも問題を出題します!皆様ぜひやってみたください!
問題 ファンだと公言している日本プロ野球の球団は?
  1. ソフトバンク
  2. 楽天
  3. 広島
  4. ヤクルト
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 201人中
正解数 152人
正解率 75.62%正解率
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①O型
②ヤクルト
③A型
④AB型
解答を表示する

正解:③

①1987年
②1989年
③B型
④1988年
解答を表示する

正解:②

①七宮智音
②1990年
③小鳥遊六花
④巫部風鈴
解答を表示する

正解:③

①イズミ・ユノモト
②エイプリル・ランバート
③丹生谷森夏
④アスタ・アルハンコ
解答を表示する

正解:①


①小林丸翔子
②週刊ヤングマガジン
③週刊ヤングジャンプ
④ビッグコミックスピリッツ
解答を表示する

正解:③

①週刊少年チャンピオン
②185cm
③175cm
④165cm
解答を表示する

正解:155cm

①パイマン
②一ノ瀬はじめ
③三栖立つばさ
④155cm
解答を表示する

正解:②

①LIFE IS LIKE A SNOWY DAY
②うつつ
③LIFE IS LIKE A SUNNY DAY
④LIFE IS LIKE A CLOUDY DAY
解答を表示する

正解:③

①吉岡双葉
②明日美
③LIFE IS LIKE A RAINY DAY
④村尾修子
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、けいおん! 激ムズクイズ!より、出題しております。
説明:けいおん!のクイズです!主に漫画から出題します。結構難しいですよ( ゚∀ ゚)
①太鼓
②ドラムス
③スネア
④ドラム
解答を表示する

正解:②

解説:簡単に言えば『ドラム』ですが正確には『ドラムス』です。 漫画のキャラクター紹介に書かれています。

①佐藤
②高橋
③槙田悠里
④小林
解答を表示する

正解:鈴木

解説:漫画『けいおん!』4巻のキャラクター紹介に書かれています。

①kakiflY
②KakiFly
③kakifly
④鈴木
解答を表示する

正解:③

①アンパン
②チョコパン
③クリームパン
④Kakifly
解答を表示する

正解:③

①黄
②茶
③焼きそばパン
④緑
解答を表示する

正解:④

解説:正確な色はわかりませんが1番近い色は緑です。

①文術部
②赤
③文研部
④文学部
解答を表示する

正解:文芸部

解説:漫画『けいおん!』1巻に書かれています。

①赤
②紺
③文芸部
④黒
解答を表示する

正解:①

①黄
②オレンジ
③青
④ピンク
解答を表示する

正解:④

解説:漫画『けいおん!』1巻のキャラクター紹介にて乗っています。

①晃介
②淳司
③潤一
④鷹吉
解答を表示する

正解:②

解説:漫画『けいおん! high school』にて乗っています。

①田中律
②琴吹紬
③赤
④秋山澪
解答を表示する

正解:①

①吉田 菖
②平沢唯
③和田 晶
④森 絆
解答を表示する

正解:④

解説:漫画『けいおん! college』のキャラクター紹介にて。

①花奈
②佳奈
③夏奈
④林 幸
解答を表示する

正解:香奈

解説:漫画『けいおん! college』作中にて。

①律
②澪
③香奈
④唯
解答を表示する

正解:①

①相沢
②真鍋
③大岡
④紬
解答を表示する

正解:②

①戸崎
②¥139000
③¥126000
④¥148000
解答を表示する

正解:④

解説:漫画『けいおん!』1巻にて

①曽我部 恵
②¥152000
③長谷川 渚
④姫彩菜 華
解答を表示する

正解:①

解説:漫画『けいおん!』3巻、4巻『けいおん! college』の作中に出てきます。

①857円+税
②麦生田 椿
③867円+税
④827円+税
解答を表示する

正解:819円+税

①宝文社
②819円+税
③方文社
④芳文社
解答を表示する

正解:④