Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.62699]
  桜才学園生徒会会則・附則抜き打ち試験 より  桜才学園生徒会会則、附則のテストです。ぜひ、全問正解目指して頑張って下さい。
問題 桜才学園生徒会会則14! この会則を言っている時に画面に映っていないのは?(アニメ)
  1. 時 カオル
  2. 魚見 チヒロ
  3. 津田 タカトシ
  4. スズの母
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 192人中
正解数 97人
正解率 50.52%正解率
作成者 メロコ (ID:12980)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①秘め事は……、全て報告せよ!!
②読んだエロ本は、資源ゴミに!
③スズの母
④筆下ろしは、慎重に
解答を表示する

正解:①

①読んだエロ本は、資源ゴミに!
②見られたら〜、見せ返せ!
③見られたら〜、見せ返せ!
④秘め事は……、全て報告せよ!!
解答を表示する

正解:筆下ろしは、慎重に

①筆下ろしは、慎重に
②見られたら〜、見せ返せ!
③読んだエロ本は、資源ゴミに!
④筆下ろしは、慎重に
解答を表示する

正解:②

①筆下ろしは、慎重に
②秘め事は……、全て報告せよ!!
③読んだエロ本は、資源ゴミに!
④見られたら〜、見せ返せ!
解答を表示する

正解:③

①桜才学園生徒会会則7つ
②秘め事は……、全て報告せよ!!
③桜才学園生徒会会則8つ
④桜才学園生徒会会則6つ
解答を表示する

正解:桜才学園生徒会会則5つ

①桜才学園生徒会会則8つ
②桜才学園生徒会会則7つ
③桜才学園生徒会会則6つ
④桜才学園生徒会会則5つ
解答を表示する

正解:③

①桜才学園生徒会会則8つ
②桜才学園生徒会会則7つ
③桜才学園生徒会会則6つ
④桜才学園生徒会会則5つ
解答を表示する

正解:②

①桜才学園生徒会会則8つ
②桜才学園生徒会会則7つ
③桜才学園生徒会会則5つ
④桜才学園生徒会会則6つ
解答を表示する

正解:①

①萩村 スズ
②桜才学園生徒会会則5つ
③出島 サヤカ
④津田 コトミ
解答を表示する

正解:④

①トイレの目的外使用は禁止!
②授業中の私語はだめだ!
③柔道は寝技から、こう、スーン!
④横島 ナルコ
解答を表示する

正解:①

①柔道は寝技から、こう、スーン!
②授業中の私語はだめだ!
③トイレの目的外使用は禁止!
④じーんせーいー……。
解答を表示する

正解:③

①じーんせーいー……
②授業中の私語はだめだ!
③トイレの目的外使用は禁止!
④柔道は寝技から、こう、スーン!
解答を表示する

正解:④

①じーんせーいー……
②柔道は寝技から、こう、スーン!
③じーんせーいー……。
④授業中の私語はだめだ!
解答を表示する

正解:①

①トイレの目的外使用は禁止!
②いちご
③しましま
④無地の
解答を表示する

正解:②

①ピンク
②赤
③青
④くまさん
解答を表示する

正解:②

①赤
②緑
③緑
④青
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、涼宮ハルヒ検定より、出題しております。
説明:涼宮ハルヒの憂鬱シリーズ(アニメ)に関するクイズです
①猫
②虫
③犬
④鳥
解答を表示する

正解:③

①ホームセンター
②ピンク
③学校裏の林
④鶴屋さんの家
解答を表示する

正解:③

①月曜日
②公園
③日曜日
④金曜日
解答を表示する

正解:③

①おでん缶
②土曜日
③ミルクティー
④コーラ
解答を表示する

正解:果汁100%オレンジジュース

①朝比奈みくる
②谷口
③鶴屋さん
④果汁100%オレンジジュース
解答を表示する

正解:③

①童話
②漫画
③伝記
④長門有希
解答を表示する

正解:SF

①岡島
②SF
③岡村
④岡田
解答を表示する

正解:①

①岡本
②トマト
③パセリ
④ポテサラ
解答を表示する

正解:ニンジン

①15548回
②15521回
③ニンジン
④15532回
解答を表示する

正解:④

①朝比奈ミクルの冒険で宣伝しヤマツチモデルショップ
②アマチュア野球大会でSOS団に敗北した上ヶ原パイレーツ
③射手座の日でまたまたSOS団に敗北したコンピ研
④朝比奈ミクルの冒険で宣伝した大森電気店
解答を表示する

正解:④

①方向オンチ
②機械オンチ
③15498回
④味オンチ
解答を表示する

正解:④

解説:小説に出てきます。

①地名
②運動オンチ
③動物
④妖怪
解答を表示する

正解:③