Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.62687]
  桜才学園生徒会会則・附則抜き打ち試験 より  桜才学園生徒会会則、附則のテストです。ぜひ、全問正解目指して頑張って下さい。
問題 桜才学園生徒会会則2つ! 正しいものを選べ(アニメ)
  1. 読んだエロ本は、資源ゴミに!
  2. 筆下ろしは、慎重に
  3. 秘め事は……、全て報告せよ!!
  4. 見られたら〜、見せ返せ!
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 196人中
正解数 138人
正解率 70.41%正解率
作成者 メロコ (ID:12980)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①読んだエロ本は、資源ゴミに!
②見られたら〜、見せ返せ!
③秘め事は……、全て報告せよ!!
④筆下ろしは、慎重に
解答を表示する

正解:③

①読んだエロ本は、資源ゴミに!
②秘め事は……、全て報告せよ!!
③筆下ろしは、慎重に
④見られたら〜、見せ返せ!
解答を表示する

正解:④

①筆下ろしは、慎重に
②読んだエロ本は、資源ゴミに!
③見られたら〜、見せ返せ!
④秘め事は……、全て報告せよ!!
解答を表示する

正解:②

①桜才学園生徒会会則8つ
②桜才学園生徒会会則5つ
③桜才学園生徒会会則7つ
④秘め事は……、全て報告せよ!!
解答を表示する

正解:②

①桜才学園生徒会会則6つ
②桜才学園生徒会会則5つ
③桜才学園生徒会会則8つ
④桜才学園生徒会会則7つ
解答を表示する

正解:①

①桜才学園生徒会会則8つ
②桜才学園生徒会会則7つ
③桜才学園生徒会会則6つ
④桜才学園生徒会会則5つ
解答を表示する

正解:②

①桜才学園生徒会会則8つ
②桜才学園生徒会会則5つ
③桜才学園生徒会会則6つ
④桜才学園生徒会会則6つ
解答を表示する

正解:①

①出島 サヤカ
②桜才学園生徒会会則7つ
③萩村 スズ
④津田 コトミ
解答を表示する

正解:④

①授業中の私語はだめだ!
②横島 ナルコ
③柔道は寝技から、こう、スーン!
④じーんせーいー……
解答を表示する

正解:トイレの目的外使用は禁止!

①柔道は寝技から、こう、スーン!
②トイレの目的外使用は禁止!
③トイレの目的外使用は禁止!
④じーんせーいー……。
解答を表示する

正解:②

①柔道は寝技から、こう、スーン!
②授業中の私語はだめだ!
③授業中の私語はだめだ!
④トイレの目的外使用は禁止!
解答を表示する

正解:①

①じーんせーいー……。
②トイレの目的外使用は禁止!
③授業中の私語はだめだ!
④じーんせーいー……
解答を表示する

正解:④

①時 カオル
②津田 タカトシ
③魚見 チヒロ
④スズの母
解答を表示する

正解:③

①いちご
②しましま
③無地の
④くまさん
解答を表示する

正解:①

①青
②柔道は寝技から、こう、スーン!
③赤
④ピンク
解答を表示する

正解:③

①赤
②緑
③緑
④ピンク
解答を表示する

正解:青

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、涼宮ハルヒ検定より、出題しております。
説明:涼宮ハルヒの憂鬱シリーズ(アニメ)に関するクイズです
①青
②鳥
③猫
④虫
解答を表示する

正解:犬

①鶴屋さんの家
②犬
③公園
④学校裏の林
解答を表示する

正解:④

①土曜日
②金曜日
③月曜日
④日曜日
解答を表示する

正解:④

①コーラ
②ミルクティー
③ホームセンター
④果汁100%オレンジジュース
解答を表示する

正解:④

①鶴屋さん
②長門有希
③おでん缶
④朝比奈みくる
解答を表示する

正解:①

①漫画
②谷口
③童話
④伝記
解答を表示する

正解:SF

①SF
②岡島
③岡村
④岡田
解答を表示する

正解:②

①トマト
②ニンジン
③ポテサラ
④パセリ
解答を表示する

正解:②

①15532回
②岡本
③15498回
④15548回
解答を表示する

正解:①

①朝比奈ミクルの冒険で宣伝しヤマツチモデルショップ
②アマチュア野球大会でSOS団に敗北した上ヶ原パイレーツ
③15521回
④朝比奈ミクルの冒険で宣伝した大森電気店
解答を表示する

正解:④

①方向オンチ
②射手座の日でまたまたSOS団に敗北したコンピ研
③味オンチ
④運動オンチ
解答を表示する

正解:③

解説:小説に出てきます。

①機械オンチ
②国
③妖怪
④地名
解答を表示する

正解:動物