Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.51196]
  ひぐらしのなく頃に より  ひぐらしのなく頃にの問題です。
問題 前原圭一のお父さんの名前はなんでしょう
  1. 前原伊地郎
  2. 前原一郎
  3. 前原太郎
  4. 前原伊知郎
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 1825人中
正解数 1005人
正解率 55.07%正解率
作成者 ロールちゃん (ID:16291)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①前原圭
②前原圭三
③前原圭一
④前原伊地郎
解答を表示する

正解:③

①前原圭二
②高津戸
③雛見沢
④興宮
解答を表示する

正解:③

①鹿骨
②鹿骨市
③獅骨市
④宍骨市
解答を表示する

正解:②

①誉田駅
②鎌取駅
③大網駅
④土気駅
解答を表示する

正解:④

①錫杖岳
②高山市
③瑞穂市
④獅子骨市
解答を表示する

正解:白川村

①白川村
②口先の伝道師
③口だけの魔術師
④口先の魔術師
解答を表示する

正解:④

①志音
②口先の名手
③紫苑
④紫音
解答を表示する

正解:詩音

①詩音
②園崎詩音
③竜宮レナ
④前原圭一
解答を表示する

正解:②

①園崎魅音
②あう〜
③可愛いものみいっけー
④お持ち帰り〜
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、 STEINS;GATE検定(上級)より、出題しております。
説明:アニメ「STEINS;GATE」に関する問題です。初級と違い、内容は結構難しいです。挿入歌、声優などに関する問題もあります。ただ、アニメを見たらわかる問題のみに限定していますので、ゲームをしていない人も安心してください。
①幻相のホメオスタシス Chaos Theory Homeostasis
②亡環上のネクローシス Missing Link Necrosis
③お宝発見!
④断層のダイバージェンス Divergence Singularity
解答を表示する

正解:①

①中鉢博士タイムマシン機械完成記者会見
②中鉢博士タイムマシン実験成功記者会見
③中鉢博士タイムマシン発明成功記者会見
④時空境界のドグマ Dogma in Event Horizon
解答を表示する

正解:③

①白
②青
③黄
④紫
解答を表示する

正解:①

①関智一
②中鉢博士タイムマシン理論完成記者会見
③小形満
④てらそままさき
解答を表示する

正解:④

①クリスの白衣
②クリスの頬
③宮野真守
④クリスの髪
解答を表示する

正解:④

①暗黒炎
②悪霊
③クリスの胸
④呪い
解答を表示する

正解:②

①さつま
②ちくわ
③うずら
④悪魔
解答を表示する

正解:②

①ウーパ
②カケル
③キラリ
④こんにゃく
解答を表示する

正解:③

解説:西村煌里ちゃんです

①オペレーション・クリスティーナ
②オペレーション・ウルド
③オペレーション・スクルド
④ショウ
解答を表示する

正解:②

①ヤカン
②からあげ
③冷蔵庫
④オペレーション・ベルダンディ
解答を表示する

正解:掃除機

①掃除機
②酢昆布
③飴
④チョコ
解答を表示する

正解:③

解説:黒飴でした

①ファティマ
②Hacking to the Gate
③スカイクラッドの観測者
④クッキー
解答を表示する

正解:③