Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.45288]
  雑学クイズ検定 より  カテゴリわからなかったので遊びにしました・・・
問題 日本の殺人犯に一番多い血液型は?
  1. B型
  2. O型
  3. AB型
  4. A型
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 240人中
正解数 141人
正解率 58.75%正解率
作成者 たいき (ID:12661)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①新潟県
②東京都
③宮城県
④AB型
解答を表示する

正解:①

①埼玉県
②高知県
③沖縄県
④栃木県
解答を表示する

正解:④

①茨城県
②栃木県
③沖縄県
④東京都
解答を表示する

正解:①

①人参
②きゅうり
③兵庫県
④キャベツ
解答を表示する

正解:レタス

①体重の10分の1
②レタス
③15kg
④10kg
解答を表示する

正解:①

①18
②15
③24
④20
解答を表示する

正解:③

①体重と同じ
②サッカー
③貿易
④国民同士の喧嘩
解答を表示する

正解:②

①約1t
②約1.3t
③国際連合への加盟
④約10t
解答を表示する

正解:②

①半分
②100g
③10分の1
④8割
解答を表示する

正解:4分の1

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、世界いろいろ雑学クイズ(超簡単)?より、出題しております。
説明:世界のいろいろな簡単な雑学?だよ。小中学生向けに作成しました。わかるかな?
①4分の1
②アフリカ
③北極
④ユーラシア
解答を表示する

正解:④

①北極大陸
②イギリス大陸
③アメリカ
④オーストラリア大陸
解答を表示する

正解:④

①スウェーデン
②グリーンランド
③ノルウェー
④南極大陸
解答を表示する

正解:デンマーク

①デヴォン島
②デンマーク
③アラビア半島
④パーム・ジュメイラ
解答を表示する

正解:①

①北極海
②太平洋
③マリアナ海溝
④大西洋
解答を表示する

正解:②

①北極海
②ドレーク海峡
③土渕海峡
④マリアナ海溝
解答を表示する

正解:①

①アマゾン川
②ラプラタ川
③グリーンランド
④ナイル川
解答を表示する

正解:①

①アメリカ
②フランス
③イタリア
④イギリス
解答を表示する

正解:②

①青函トンネル
②揚子江
③レッチュベルクベーストンネル
④終南山トンネル
解答を表示する

正解:①

①ギサの大ピラミッド
②キザの大ピラミッド
③ラルダールトンネル
④ギザの大ピラミッド
解答を表示する

正解:④

①バイカル湖
②トバ湖
③カスピ海
④キサの大ピラミッド
解答を表示する

正解:スペリオル湖

①北極海
②スペリオル湖
③死海
④太平洋
解答を表示する

正解:③

①グリーンランド
②北極大陸
③南極大陸
④オーストラリア大陸
解答を表示する

正解:③

①土渕海峡
②7093m
③6993m
④7193m
解答を表示する

正解:6893m

①谷川岳
②マウナ・ケア
③エベレスト
④チンボラソ
解答を表示する

正解:①