Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.42566]
  スキップビート 検定 より  少女漫画 花とゆめのスキップ•ビート!の検定です
問題 キョーコと蓮も出演している、DARK MOON ですが、操役を演じているのは誰?
  1. 本郷未緒
  2. 百瀬逸美
  3. 大原愛理
  4. 飯塚子
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 98人中
正解数 41人
正解率 41.84%正解率
作成者 みるく (ID:15419)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2月19日
②2月14日
③飯塚子
④2月12日
解答を表示する

正解:2月10日

解説:敦賀さんの誕生日は2月10日です。 ちなみに、キョーコが間違えたのが2月19日ですね。

①ぬいぐるみ
②おしゃれなグラス
③2月10日
④羊のまくら
解答を表示する

正解:④

解説:本誌では未だ明かされていませんが、SP番外編で明かされました!! かわいい羊のまくら笑

①ゼリー
②探偵ストロベリーのヘタ
③スーパーマリオブラザーズ
④ナス男爵の推理
解答を表示する

正解:②

①プリンセスローザの脱出
②ナツ
③ミオ
④カオリ
解答を表示する

正解:②

①らルル
②ラルク
③ユミカ
④キュララ
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、涼宮ハルヒ検定より、出題しております。
説明:涼宮ハルヒの憂鬱シリーズ(アニメ)に関するクイズです
①キュルル
②猫
③虫
④犬
解答を表示する

正解:④

①鳥
②ホームセンター
③鶴屋さんの家
④学校裏の林
解答を表示する

正解:④

①土曜日
②公園
③日曜日
④金曜日
解答を表示する

正解:③

①コーラ
②ミルクティー
③おでん缶
④月曜日
解答を表示する

正解:果汁100%オレンジジュース

①長門有希
②谷口
③鶴屋さん
④朝比奈みくる
解答を表示する

正解:③

①童話
②伝記
③SF
④漫画
解答を表示する

正解:③

①岡島
②岡田
③岡村
④果汁100%オレンジジュース
解答を表示する

正解:①

①ポテサラ
②岡本
③トマト
④ニンジン
解答を表示する

正解:④

①パセリ
②15532回
③15548回
④15498回
解答を表示する

正解:②

①アマチュア野球大会でSOS団に敗北した上ヶ原パイレーツ
②朝比奈ミクルの冒険で宣伝しヤマツチモデルショップ
③15521回
④朝比奈ミクルの冒険で宣伝した大森電気店
解答を表示する

正解:④

①射手座の日でまたまたSOS団に敗北したコンピ研
②方向オンチ
③味オンチ
④運動オンチ
解答を表示する

正解:③

解説:小説に出てきます。

①妖怪
②動物
③国
④機械オンチ
解答を表示する

正解:②