Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.38455]
  ワンピース検定2 より  ワンピース検定1よりは簡単かな?合格がんばれー
問題 X・ドレークは元々海軍のどの階級に居たでしょうか?
  1. 中将
  2. 少将
  3. 准将
  4. 大将
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 962人中
正解数 498人
正解率 51.77%正解率
作成者 ひろゆき (ID:13042)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①准将
②ロジャー
③エース
④シキ
解答を表示する

正解:④

①2200万ベリー
②ジンベイ
③2100万ベリー
④2300万ベリー
解答を表示する

正解:2400万ベリー

①2400万ベリー
②ルフィ
③チョッパー
④ぺローナ
解答を表示する

正解:④

①二刀流
②三刀流
③四刀流
④一刀流
解答を表示する

正解:②

①ゾロ
②3億6000万ベリー
③3億4000万ベリー
④3億3000万ベリー
解答を表示する

正解:③

①3億5000万ベリー
②ロボット
③暴君
④人間兵器
解答を表示する

正解:③

①メロンパン
②ドーナツ
③クッキー
④兵器
解答を表示する

正解:チェリーパイ

①決定的正義
②チェリーパイ
③やんちゃな正義
④徹底的正義
解答を表示する

正解:どっちつかずの正義

①ドレーク
②ロー
③ホーキンス
④どっちつかずの正義
解答を表示する

正解:③

①アプー
②1億ベリー
③2億ベリー
④4億ベリー
解答を表示する

正解:3億ベリー

①赤犬
②3億ベリー
③黄猿
④青雉
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、けいおん! 激ムズクイズ!より、出題しております。
説明:けいおん!のクイズです!主に漫画から出題します。結構難しいですよ( ゚∀ ゚)
①太鼓
②藤虎
③ドラムス
④スネア
解答を表示する

正解:③

解説:簡単に言えば『ドラム』ですが正確には『ドラムス』です。 漫画のキャラクター紹介に書かれています。

①鈴木
②高橋
③小林
④ドラム
解答を表示する

正解:①

解説:漫画『けいおん!』4巻のキャラクター紹介に書かれています。

①KakiFly
②Kakifly
③kakiflY
④kakifly
解答を表示する

正解:④

①チョコパン
②佐藤
③アンパン
④クリームパン
解答を表示する

正解:④

①黄
②焼きそばパン
③茶
④緑
解答を表示する

正解:④

解説:正確な色はわかりませんが1番近い色は緑です。

①文術部
②文芸部
③赤
④文研部
解答を表示する

正解:②

解説:漫画『けいおん!』1巻に書かれています。

①青
②黒
③紺
④赤
解答を表示する

正解:④

①赤
②黄
③ピンク
④オレンジ
解答を表示する

正解:③

解説:漫画『けいおん!』1巻のキャラクター紹介にて乗っています。

①潤一
②文学部
③淳司
④鷹吉
解答を表示する

正解:③

解説:漫画『けいおん! high school』にて乗っています。

①平沢唯
②秋山澪
③田中律
④琴吹紬
解答を表示する

正解:③

①吉田 菖
②林 幸
③和田 晶
④晃介
解答を表示する

正解:森 絆

解説:漫画『けいおん! college』のキャラクター紹介にて。

①夏奈
②香奈
③森 絆
④佳奈
解答を表示する

正解:②

解説:漫画『けいおん! college』作中にて。

①花奈
②紬
③唯
④澪
解答を表示する

正解:律

①相沢
②真鍋
③律
④大岡
解答を表示する

正解:②

①¥139000
②¥148000
③戸崎
④¥152000
解答を表示する

正解:②

解説:漫画『けいおん!』1巻にて

①長谷川 渚
②¥126000
③曽我部 恵
④麦生田 椿
解答を表示する

正解:③

解説:漫画『けいおん!』3巻、4巻『けいおん! college』の作中に出てきます。

①827円+税
②819円+税
③867円+税
④姫彩菜 華
解答を表示する

正解:②

①法文社
②宝文社
③方文社
④芳文社
解答を表示する

正解:④