Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.20322]
  週刊少年ジャンプクイズ より  週刊少年ジャンプで連載された漫画のクイズです。それぞれの問題は簡単ですが、範囲が広いので難しいかもしれないですね。頑張ってください!
問題 BASTARD!!のサブタイトルは何か?
  1. 終末の破壊者
  2. 冷徹なる破壊者
  3. 暗黒の破壊神
  4. 漆黒の破壊者
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 425人中
正解数 170人
正解率 40%正解率
作成者 afriki (ID:2197)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①山下七十七
②山岸八十八
③山岸七十七
④山下八十八
解答を表示する

正解:②

①大川万吉
②大川千吉
③戸川千吉
④戸川万吉
解答を表示する

正解:④

①ピョン助
②ピョン次郎
③ピョン吉
④終末の破壊者
解答を表示する

正解:③

①ひろし
②なおき
③さとし
④やすし
解答を表示する

正解:①

①分身魔球
②ハラキリシュート
③ピョン太
④カエルジャンプ魔球
解答を表示する

正解:④

①インディアン
②カウボーイ
③ブッシュマン
④大回転魔球
解答を表示する

正解:①

①8
②6
③3
④2
解答を表示する

正解:③

①剣甲児
②鎧甲児
③兜甲児
④アボリジニ
解答を表示する

正解:③

①中岡
②中川
③中西
④盾甲児
解答を表示する

正解:①

①中谷
②コルトSAA
③パイソン
④ベレッタM1934
解答を表示する

正解:④

①日産・フェアレディZ
②ワルサーP99
③トヨタ・2000GT
④シボレー・コルベット
解答を表示する

正解:ロータス・ヨーロッパ

①鉄の頭
②鉄の筋肉
③鉄の心臓
④鉄のお尻
解答を表示する

正解:③

①柳沢きみお
②おおひなたごう
③小林よしのり
④江川達也
解答を表示する

正解:③

①ロータス・ヨーロッパ
②超台東寿司
③超浅草寿司
④超神田寿司
解答を表示する

正解:④

①両崎太郎
②超葛飾寿司
③逆粉舎矢太郎
④越前屋兵介
解答を表示する

正解:浅草一郎

①クリスティーヌ
②浅草一郎
③アンジェリーヌ
④マリヤンヌ
解答を表示する

正解:カトリーヌ

①ウイニング・ザ・レインボー
②ブーメランスクエアー
③カトリーヌ
④ブーメランアッパー
解答を表示する

正解:ブーメランフック

①ブーメランフック
②長野県
③千葉県
④埼玉県
解答を表示する

正解:③

①サイケガン
②サイコガン
③サイバーガン
④茨城県
解答を表示する

正解:②

①サイキックガン
②ジェーン・ロイヤル
③ナタリー・ロイヤル
④キャサリン・ロイヤル
解答を表示する

正解:③

①阿修羅チョップ
②ドミニク・ロイヤル
③阿修羅バスター
④阿修羅魚雷
解答を表示する

正解:①

①牛丼
②ステーキ
③ハンバーガー
④阿修羅稲綱落とし
解答を表示する

正解:①

①アメリカ
②ポルトガル
③スペイン
④イタリア
解答を表示する

正解:③

①ベルリンの赤い涙
②ベルリンの赤い雨
③ベルリンの赤い嵐
④寿司
解答を表示する

正解:②

①キャスパークラッチ
②キャメルクラッチ
③キャラメルクラッチ
④ベルリンの赤い砂
解答を表示する

正解:②

①グリニッジ・タイム・クラッシュ
②キャッチクラッチ
③テームズリバーストリーム
④タワーブリッジ
解答を表示する

正解:ビッグベンクラッチ

①地球回し
②地球投げ
③月落とし
④地球割り
解答を表示する

正解:④

①花咲
②山吹
③恋咲
④紫
解答を表示する

正解:②

①ビッグベンクラッチ
②ドクター・ゲロ
③ドクター・チェン
④ドクター・カルネロ
解答を表示する

正解:ドクター・マシリト

①ウメボシ星
②ドクター・マシリト
③タネナシウメ星
④オカカウメ星
解答を表示する

正解:④

①大間仁
②シオジャケ星
③一堂霧
④出瀬潔
解答を表示する

正解:③

①冷越豪
②大友小学校
③明和小学校
④松山小学校
解答を表示する

正解:③

①南葛小学校
②レバークーゼン
③ハンブルク
④ヴォルフスブルク
解答を表示する

正解:③

①バイエルン・ミュンヘン
②愛
③泪
④咲
解答を表示する

正解:④

①オットー・ギールケ
②ゴダール・カーン
③瞳
④クラナッフ・ハインツ
解答を表示する

正解:ミケール・ハインツ

①劉鵬
②ミケール・ハインツ
③小次郎
④竜魔
解答を表示する

正解:紫炎

①トキ
②シュウ
③紫炎
④シャギ
解答を表示する

正解:②

①ファルコ
②ユリア
③ラオウ
④ユダ
解答を表示する

正解:①

①ケイ
②サウザー
③リュウ
④タキ
解答を表示する

正解:③

①麦刈公一
②広瀬康一
③リハク
④不明
解答を表示する

正解:④

①春日恭介
②火野勇作
③寺沢武一
④小松整司
解答を表示する

正解:①

①アリアリアリアリアリ
②バオバオバオバオバオ
③バルバルバルバルバル
④ドラドラドラドラドラ
解答を表示する

正解:③

①バリス
②アリス
③鮎川まどか
④ドレス
解答を表示する

正解:④

①バオー・メルテッディン・パルム・フェノメノン
②ドリス
③バオー・リスキニハーデン・セイバー・フェノメノン
④バオー・ブレイク・ダーク・サンダー・フェノメノン
解答を表示する

正解:③

①東京都新宿区区役所通り4-25
②バオー・シューティングビースス・スティンガー・フェノメノン
③東京都渋谷区区役所通り4-25
④東京都港区区役所通り4-25
解答を表示する

正解:①

①東京都目黒区区役所通り4-25
②ロバート・ハリスン
③ブラッディ・マリィー
④ソニア・フィールド
解答を表示する

正解:ミック・エンジェル

①伊集院 隼人
②ミック・エンジェル
③海原 神
④竜神 信男
解答を表示する

正解:①

①剣桃太郎
②松尾鯛雄
③赤石剛次
④玄田 哲章
解答を表示する

正解:③

①富樫源次
②宗嶺厳
③藤堂兵衛
④極小路秀麻呂
解答を表示する

正解:③

①大豪院邪鬼
②ケンタウルス星座のバベル
③龍星座の紫龍
④天馬星座の星矢
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、週刊少年ジャンプ検定・中級 Yより、出題しております。
説明:前回の初級よりレベルアップした、マンガを一回読んでないと分からないくらいの、中級問題です
①劈地珠
②風火輪
③打神鞭
④万里起雲煙
解答を表示する

正解:③

①霊力
②アンドロメダ星座の瞬
③霊光
④霊心
解答を表示する

正解:霊圧

①霊圧
②呪文カードのコンプリート
③15人以上のパーティーを組んで同行をする
④強力な念能力
解答を表示する

正解:③

①アイヌの文化を守る事
②コロボックルの村を作る事
③見渡す限り広大なフキ畑を作る事
④ランクSのカードをコンプリート
解答を表示する

正解:③

①インダイレクトデリバリー
②スノボーが出来る広大な雪山の設備
③ダイレクトトス
④ウィレクトトス
解答を表示する

正解:①

①ガイの木ノ葉剛力旋風
②カカシの千年殺し
③サスケの獅子連弾
④リーの表蓮華
解答を表示する

正解:③

①黒子テツノリ
②黒子テッタ
③黒子テツオ
④スピードデリバリー
解答を表示する

正解:黒子テツヤ

解説:本名は黒子テツヤ。幻の6人目(シックスマン)で中学高卒業後、誠凛高校に入学し、かつての仲間と戦う!!

①42対44で王城ホワイトナイツの勝利
②黒子テツヤ
③40対44で王城ホワイトナイツの勝利
④42対40で泥門デビルバッツの勝利
解答を表示する

正解:④

①44対42で泥門デビルバッツの勝利
②G(ガード)
③PF(パワーフォワード
④C(センター)
解答を表示する

正解:③

解説:火神のポジションはPE(パワーフォワード)である。身体能力が高く誠凛高校のエースとしてキセキの世代と戦う!!

①ファイアボルト
②腹筋マン
③マッチョ
④オクレ兄さん
解答を表示する

正解:④

①SF(スモールフォワード)
②シュウ
③レイ
④ユダ
解答を表示する

正解:③

解説:レイもサウザーもシュウもユダも南斗聖拳の達人である!!

①人生村
②落人村
③懺悔村
④サウザー
解答を表示する

正解:②

①吐く
②落ち人村
③怒る
④即座に攻撃
解答を表示する

正解:①

①卒業おめでとうをくま達と歌った
②納豆を魚と見立てて釣り
③逃走
④全力で騎馬戦
解答を表示する

正解:決まったポーズで「プルコギ・・・プルコギ・・」

①あきらめること
②言い訳をして逃げること
③夢を持たないこと
④決まったポーズで「プルコギ・・・プルコギ・・」
解答を表示する

正解:①

①見て見ぬふりをすること
②ミス・ファーザーズデー
③ミス・ダブルフィンガー
④ミス・マンデー
解答を表示する

正解:②

①メテオスマッシュ
②ジャッジメント・ナイツ・オブ・サンダー
③ミス・サーズデー
④マレット・バレット
解答を表示する

正解:トールハンマーショット