Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.19928]
  Angel Beats!検定 より  アニメからの出題です。頑張ってください。ちなみにアニメは最終回で確実に泣いちゃいました;ω; いいアニメなのでぜひ一度見てください!!!
問題 音無の使用拳銃は?
  1. デザートイーグル
  2. グロック17
  3. ベレッタM92F 
  4. スチェッキン・マシンピストル
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 2228人中
正解数 857人
正解率 38.46%正解率
作成者 ハイド (ID:2172)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①音無 結弦
②直井 文人
③スチェッキン・マシンピストル
④神
解答を表示する

正解:①

①TK
②仲村
③西村
④田村
解答を表示する

正解:②

①美村
②鈴 
③響子
④美琴
解答を表示する

正解:初音

①5人
②初音
③4人
④2人
解答を表示する

正解:3人

解説:ちなみに妹2人、弟1人です。

①高みの見物
②3人
③ハイテンション
④バンダナを巻く
解答を表示する

正解:白いベレー帽をかぶる

①白いベレー帽をかぶる
②「Angel Player」
③「Angel Beats」
④「World Creater」
解答を表示する

正解:②

①「distortion」
②「overdrive」
③「World Maker」
④「delay」
解答を表示する

正解:「absord」

①5
②7
③「absord」
④6
解答を表示する

正解:①

①翼
②4
③ディレイ
④タイムウェイト
解答を表示する

正解:④

解説:翼は着地の衝撃を和らげる程度はできるらしい

①読唇術
②ハウリング
③催眠術
④幹枝術(占い)
解答を表示する

正解:③

①読心術
②三塁(サード)
③一塁(ファースト)
④捕手(キャッチャー)
解答を表示する

正解:二塁(セカンド)

①衰死
②二塁(セカンド)
③事故死
④溺死
解答を表示する

正解:③

①大山
②焼死
③チャー
④佐藤
解答を表示する

正解:④

①関根
②野田
③椎名
④藤巻
解答を表示する

正解:③

①入江
②NNC
③NGO
④NPC
解答を表示する

正解:④

①My Soul,Your Beats!
②My Soul,Your Song!
③My Song,Your Soul!
④My Song,Your Beats!
解答を表示する

正解:①

①本当に竜巻を起こす
②食券をまきあげる
③NPO
④風で授業妨害
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、けいおん検定より、出題しております。
説明:アニメ「けいおん」に登場するありとあらゆるものを問題にしてください。
①男子によるスカートめくり
②かにふらい
③えびふらい
④かきふらい
解答を表示する

正解:④

①桜が丘高校
②あじふらい
③緑が丘高校
④梅が丘高校
解答を表示する

正解:①

①11月27日
②1月15日
③8月21日
④7月2日
解答を表示する

正解:①

①1月15日
②8月21日
③嵐が丘高校
④11月11日
解答を表示する

正解:②

①1月15日
②11月27日
③1月31日
④7月2日
解答を表示する

正解:①

①11月27日
②11月11日
③1月15日
④1月31日
解答を表示する

正解:7月2日

①7月2日
②11月11日
③7月2日
④11月27日
解答を表示する

正解:②

①田中さわ
②川中さわ
③山中さわ
④真中さわ
解答を表示する

正解:③

①キーボード
②ドラムス
③ボーカル
④ベース
解答を表示する

正解:③

①サイドギター
②ベース
③8月21日
④ドラムス
解答を表示する

正解:①

①苔
②痛い話
③虫
④和
解答を表示する

正解:②

①毛先を内巻きに
②無造作ヘア
③センター分け
④髪をおろす
解答を表示する

正解:④

①木(G)
②木(B)
③ボーカル
④木(O)
解答を表示する

正解:①

①りっちゃん・・・ さわちゃんの私生活・・・興味ない?
②明日のむぎちゃんのおやつなにかなー
③さわちゃんが風邪って何か変だよねー
④木(D)
解答を表示する

正解:チャイムの音がデスメタルとか!

①沖縄県
②京都府
③東京都
④チャイムの音がデスメタルとか!
解答を表示する

正解:②

①憂
②澪
③梓
④北海道
解答を表示する

正解:①

解説:髪をおろすと、二人ともそっくりw

①ムッタン
②律
③キャサリン
④エリザベス
解答を表示する

正解:①

解説:ギー太は、唯ギターの名前 エリザベスは澪のギターの名前 キャサリンはさわこ先生の昔の名前でした。

①はやく誰かこないかなぁ
②ギー太
③前髪…おろそうかな
④まって〜おいてかないで〜(涙)
解答を表示する

正解:わたし、けいおん部が大好きです。

解説:まって〜おいてかないで〜(涙)は、唯 はやく誰かこないかなぁ は、むぎ 前髪…おろそうかな は、律でした。

①まみれ
②だけ
③だらけ
④わたし、けいおん部が大好きです。
解答を表示する

正解:①

解説:音楽まみれの2日間! と楽しそうに言ってました。

①ブラックフリル
②ばっかり
③デッド・エンド
④ラブ・クライシス
解答を表示する

正解:③

解説:DEAD END(デッドエンド)は、日本のロックバンドです。 http://ja.wikipedia.org/wiki/DEAD_END_(%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89) ラブ・クライシスは田井中律の中学校時代の同級生であるマキが所属しているバンドです。