Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18739]
  ワンピース検定 Vol.2 より  ワンピースが好きな人なら答えられるはず!
問題 ルフィがクロコダイルを倒した後の懸賞金は?
  1. 1億2000万
  2. 8000万
  3. 1億
  4. 1億4000万
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 4498人中
正解数 2641人
正解率 58.71%正解率
作成者 xl黎lx (ID:2018)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1億4000万
②ハンコック
③ドフラミンゴ
④ミホーク
解答を表示する

正解:ガープ

①ウソップ
②ガープ
③ナミ
④ゾロ
解答を表示する

正解:④

①ケイミー
②イワンコフ
③エース
④ハンコック
解答を表示する

正解:④

①ピカピカの実
②グラグラの実
③ゴムゴムの実
④マグマグの実
解答を表示する

正解:②

①けいな
②かいな
③たしぎ
④くいな
解答を表示する

正解:④

①シャンクス
②バギー
③レイリー
④トム
解答を表示する

正解:③

①きいな
②お茶
③石炭
④コーラ
解答を表示する

正解:④

①ヒトヒトの実
②ミニミニの実
③ハナハナの実
④カルピス
解答を表示する

正解:①

①ヤソップ
②トナカイの実
③ボンクレー
④カク
解答を表示する

正解:ソゲキング

①M.r2
②M.r3
③M.r4
④ソゲキング
解答を表示する

正解:①

①4000万ベリー
②5000万ベリー
③6000万ベリー
④7900万ベリー
解答を表示する

正解:③

①ナミ
②サンジ
③ゾロ
④ウソップ
解答を表示する

正解:④

①オルビア
②ベルメール
③M.r1
④ノジコ
解答を表示する

正解:④

①ヒトヒトの実
②ゴムゴム実
③カゲカゲの実
④フジコ
解答を表示する

正解:ヨミヨミの実

①フランキー
②カティ・フラム
③フイ・ランキー
④ヨミヨミの実
解答を表示する

正解:②

①ドラゴン
②シャンクス
③ガープ
④ボブ・フラン
解答を表示する

正解:ゴールドロジャー

①ウソップ
②ルフィ
③モンギー・D・ルフィ
④ゾロ
解答を表示する

正解:②

①コチコチの実
②キンキンの実
③ゴールドロジャー
④ヒエヒエの実
解答を表示する

正解:④

①35万ベリー
②カチカチの実
③5万ベリー
④10万ベリー
解答を表示する

正解:タダ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース完全制覇検定より、出題しております。
説明:ぜひお試しあれ!これができてこそ新の海賊王だ!
①スリラーバーク
②ラフテル
③タダ
④エニエス・ロビー
解答を表示する

正解:②

①ロロノア・ゾロ
②ポートガス・D・エース
③ニコ・ロビン
④サンジ
解答を表示する

正解:③

解説:ロビン→188cm エース→185cm ゾロ→178cm サンジ177cm

①はと
②スカイピア
③白鳥
④かもめ
解答を表示する

正解:④

①タカ
②ゴムゴムのフレイル
③ゴムゴムのギガントガトリング
④ゴムゴムのバクバク
解答を表示する

正解:③

①蟹獲り(ガザミどり)
②無刀流・弌霧銀(いちぶぎん)
③犀回(サイクル)
④ゴムゴムのレッドホーク
解答を表示する

正解:②

解説:九刀流・弌霧銀

①マーシャル・D・ティーチ
②バージェス
③黒縄・大竜巻(こくじょう・おおたつまき)
④オーガー
解答を表示する

正解:④

①あ うんこは出ますよ
②パンツ見せて貰ってもいいですか?
③ごきげんよう!!!ヨホホホ!!!
④あなたがあの麦わらさんですか・・・
解答を表示する

正解:③

①30人
②5人
③50人
④6人
解答を表示する

正解:②

解説:しかし予想は外れてしまった・・・

①ゴムゴムの銃弾(ブレッド)
②ゴムゴムの暴風雨(ストーム)
③ゴムゴムの大槌
④ポートガス・D・エース
解答を表示する

正解:③

①アイスバーグ
②ロブ・ルッチ
③ゴムゴムのバズーカ
④フランキー一家
解答を表示する

正解:④

①「ダラけた正義」
②「だらけた正義」
③ロビン
④「ダラけきっている正義」
解答を表示する

正解:「ダラけきった正義」

①Mr.2 ボンクレー
②バギー
③Mr.1
④Mr.3
解答を表示する

正解:①

解説:Mr.3・・・「LEVEL2」 Mr.1・・・「LEVEL4」 バギー「LEVEL1」

①1億6400万ベリー
②1億5200万ベリー
③1億6200万ベリー
④「ダラけきった正義」
解答を表示する

正解:③