Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17969]
  銀〜ぎんたま〜魂 より  銀魂
問題 万事屋のペットの名前は?


  1. 定晴
  2. 神春
  3. 定原
  4. 定春
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 2932人中
正解数 2675人
正解率 91.23%正解率
作成者 ハドボー (ID:1949)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①中田銀時
②定原
③高田銀時
④坂田銀時
解答を表示する

正解:④


①悪兎
②夜兎
③正兎
④神兎
解答を表示する

正解:②


①寺門 通
②持田銀時
③寺間 通
④時門 通
解答を表示する

正解:①

①妙
②華 
③時闘 通
④麻
解答を表示する

正解:①

①3月10日
②6月23日
③彩
④4月9日
解答を表示する

正解:10月10日

①宇宙坊主
②10月10日
③空海坊主
④星海坊主
解答を表示する

正解:④

①摩周湖
②銀河坊主
③諏訪湖
④阿寒湖
解答を表示する

正解:洞爺湖

①洞爺湖
②お奈々
③お登勢
④お那磨
解答を表示する

正解:③

①10月14日
②お華拿
③11月3日
④7月27日
解答を表示する

正解:③

①8月12日
②9月19日
③3月30日
④10月7日
解答を表示する

正解:①

①5月18日
②11月2日
③1月20日
④11月11日
解答を表示する

正解:2月25日

①2月25日
②空治秀晃
③空智秀章
④空知英秋
解答を表示する

正解:④

①新撰組
②新戦組
③真撰組
④真戦組
解答を表示する

正解:③


①龍の副長
②空地英明
③神の副長
④虎の副長
解答を表示する

正解:鬼の副長


①S
②ドM
③M
④ドS
解答を表示する

正解:④

①き
②ま
③鬼の副長
④末
解答を表示する

正解:②

①コロコロ
②よ
③ガンガン
④サンデー
解答を表示する

正解:④

①燕久
②ジャンプ
③鷹久
④鷲久
解答を表示する

正解:③

①新八
②鳩久
③銀さん
④神楽
解答を表示する

正解:いない

①Owee
②Wwee
③Vwee
④いない
解答を表示する

正解:①

解説:Owee オヴェー

①タバコ
②麻薬
③ビール
④焼酎
解答を表示する

正解:①

①邇蔵
②Gwee
③仁蔵
④似蔵
解答を表示する

正解:④

①帽子
②マント
③グラサン
④メガネ
解答を表示する

正解:③

①江戸
②東京
③京都
④土佐
解答を表示する

正解:②

①麻蛇男
②弐蔵
③間陀男
④魔堕男
解答を表示する

正解:③

①老眼鏡
②メガネ
③ゴーグル
④真駄男
解答を表示する

正解:③

①2004
②2005
③2003
④グラサン
解答を表示する

正解:①

①3年2組 銀八先生
②3年Z組 銀八先生
③3年G組 銀八先生
④2002
解答を表示する

正解:②

①黒
②金
③銀
④白
解答を表示する

正解:③

①金
②3年C組 銀八先生
③青
④赤
解答を表示する

正解:④

①げんがい
②銀時
③白
④だれ?
解答を表示する

正解:時間泥棒

①時間泥棒
②銀さんと猿飛
③沖田と神楽
④小島と高杉
解答を表示する

正解:③

①銀さん
②近藤とおたえさん
③かむい
④仁蔵
解答を表示する

正解:③

①銀さん
②小島
③金時
④かむい
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ギャグマンガ日和クイズより、出題しております。
説明:増田こうすけ作の漫画「ギャグマンガ日和」とアニメ、その他について
①イングランドポピー
②アイルランドポピー
③覚醒した神楽
④フィンランドポピー
解答を表示する

正解:②

①デビルキラー愛子
②デビルキラー夢子
③ドラゴンキラー夢子
④ドラゴンキラー愛子
解答を表示する

正解:④

①月刊キムミンス
②月刊チェホンマン
③月刊ペヨンジュン
④月刊チェヨンス
解答を表示する

正解:④

①釘と針
②草と小石
③氷と髪
④グリーンランドポピー
解答を表示する

正解:②

①さんま味
②からし味
③石と枝
④いちご味
解答を表示する

正解:くさや味

①くさや味
②空
③クマ吉
④小野妹子
解答を表示する

正解:②

①リストラにあったから
②ショック死
③聖徳太子
④事故にあったから
解答を表示する

正解:彼女にふられたから

①うさ美
②ニャン実
③彼女にふられたから
④ニャン美
解答を表示する

正解:④

①いそっぷ
②まそっぷ
③うそっぷ
④うさ実
解答を表示する

正解:②

①カミロボ
②ボブ
③みそっぷ
④牛山サキ
解答を表示する

正解:②

①フケを食べる
②パンツに名前書く
③肩脱臼する
④うさみちゃん
解答を表示する

正解:①

①ひひぃ〜〜〜〜ん!!
②背骨折れるまでブリッジ
③ヨオオオ〜〜〜ロレイッヒーーー!
④オッファーーーーーーーーーーーーー!!
解答を表示する

正解:③

①チクショーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
②電気
③宇宙
④塩水
解答を表示する

正解:④

①森の精
②砂糖
③海の精
④空の精
解答を表示する

正解:①

①炎の精
②ひらひらチャーシューパワー
③どさんこラーメンパワー
④ぐるぐるなるとパワー
解答を表示する

正解:③