Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13525]
  3ヒントクイズ より  3つのヒントを書くので、それらに関する項目を選んでください。
問題 「伝説のクソゲー」「敵を2万回殴るとゲームクリア」「1時間放置しないといけない」
  1. たけしの挑戦状
  2. 里見の謎
  3. トリオ・ザ・パンチ
  4. デスクリムゾン
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 1631人中
正解数 915人
正解率 56.1%正解率
作成者 胡麻豆腐 (ID:1264)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①人形草紙あやつり左近
②金田一少年の事件簿
③名探偵コナン
④探偵学園Q
解答を表示する

正解:②

①バットマン
②スーパーマン
③スポーン
④スパイダーマン
解答を表示する

正解:④

①チョコボレーシング
②F-ZERO
③マリオカート
④トリオ・ザ・パンチ
解答を表示する

正解:カービィのエアライド

①エースをねらえ!
②アタックNo.1
③カービィのエアライド
④巨人の星
解答を表示する

正解:④

①テレビ朝日
②フジテレビ
③NHK
④日本テレビ
解答を表示する

正解:③

①のび太の魔界大冒険
②のび太の大魔境
③侍ジャイアンツ
④のび太の海底鬼岩城
解答を表示する

正解:①

①初恋
②野菜
③初夢
④温泉
解答を表示する

正解:③

解説:今年は何を見ましたか。

①バドミントン
②羽根つき
③テニス
④卓球
解答を表示する

正解:②

解説:したことない人多いかもね。

①缶蹴り
②ボーリング
③サッカー
④野球
解答を表示する

正解:②

解説:また、ガーターですか。

①エピキュアーチーズ
②ホンオフェ
③くさや
④シュールストレミング
解答を表示する

正解:④

①ハバネロ
②タバスコ
③ブードジョロキア
④唐辛子
解答を表示する

正解:③

①ツールド・フレンド
②ツール・ド・フランス
③のび太の宇宙開拓史
④ツールド・フレンチ
解答を表示する

正解:②

①氷水
②扇子
③ツールド・フラソス
④団扇
解答を表示する

正解:扇風機

①よしず
②たらい
③扇風機
④行水
解答を表示する

正解:①

①スズメバチ
②ゴーヤ
③ツツガムシ
④蚊
解答を表示する

正解:①

①カミキリムシ
②ダニ
③カブトムシ
④アゲハ
解答を表示する

正解:③

①ジャンクロード・バンダム
②シルベスター・スタローン
③エディ・マーフィー
④スティーブン・セガール
解答を表示する

正解:③

①高齢者
②転倒骨折
③脳内出血
④カナブン
解答を表示する

正解:③

①バス
②心筋梗塞
③電車
④自動車
解答を表示する

正解:④

①B M I
②I L O
③I M F
④W H O
解答を表示する

正解:①

①バミューダ
②チノパン
③ニッカボッカ
④スラックス
解答を表示する

正解:①

①キャロル
②トヨタ800
③スバル360
④ミラ
解答を表示する

正解:③

①たけうま
②けんだま
③かみひこうき
④やじろべー
解答を表示する

正解:④

①万華鏡
②飛行機
③ピラミッド
④三角点
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、トリコ検定2より、出題しております。
説明:トリコ検定、第2回目です。第1回目よりは簡単かな?
①望遠鏡
②マンサム
③モーヤンシャイシャイ
④ウーメン梅田
解答を表示する

正解:②

①鉄平
②ペア
③ニュース
④アルザ
解答を表示する

正解:④

①アース
②5つ星
③4つ星
④3つ星
解答を表示する

正解:②

①1割
②6つ星
③3割
④7割
解答を表示する

正解:③

①メロウコーラ
②5割
③オゾン草
④虹の実
解答を表示する

正解:③

①ジュエルミート
②モーヤンシャイシャイ
③メリスマン
④千流
解答を表示する

正解:④

①滝壷
②滝倉
③珍師範
④滝竜
解答を表示する

正解:滝唾

①滝唾
②サンデレラ
③リンデレラ
④蘇生包丁
解答を表示する

正解:シンデレラ

①シンデレラ
②スタージュン
③グリンパーチ
④ナイス二ィ
解答を表示する

正解:④

①ダルマ親分
②ダルマ仙人
③ダルマ精霊
④ダルマ小僧
解答を表示する

正解:②