Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 KinKi Kids 歌詞穴埋め検定
KinKi Kidsの曲の歌詞の穴埋めです。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全11問 
受験者数 2627人
合格者数 1804人
合格率 68.67%
作成者 もりた検索 (ID:2241)
 [遊び] [芸能人・アイドル]
 上級に挑戦! KinKi Kids 歌詞穴埋め検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①電車
②バス
③車
④飛行機
解答を表示する

正解:①

①痛み
②思い出
③破片
④硝子
解答を表示する

正解:③

①怒った
②黙った
③愛した
④泣いた
解答を表示する

正解:②

①感情
②鼓動
③心臓
④血液
解答を表示する

正解:③

①些細
②繊細
③余計
④小さ
解答を表示する

正解:①

①なにより
②僕らに
③こんなに
④あんなに
解答を表示する

正解:③

①なくした
②怒らせた
③悩んだ
④泣かせた
解答を表示する

正解:④

①嫌がら
②怖がら
③失わ
④疑わ
解答を表示する

正解:②

①コウフク
②キボウ
③シアワセ
④セカイ
解答を表示する

正解:③

①寂しさ
②眩しさ
③虚しさ
④輝き
解答を表示する

正解:②

①さよなら
②臆病
③最愛
④面影
解答を表示する

正解:②

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、THEORALCIGARETTS検定より、出題しております。
説明:抜粋された歌詞から曲名をあてる検定です。
①Dream In Drive
②接触
③S-LOW
④Shine Holder
解答を表示する

正解:④

①STAY ONE
②ONE’S AGAIN
③トナリアウ
④リコリス
解答を表示する

正解:②

①逆恨み小僧
②接触
③踊り狂う人形
④アクセス×抗体
解答を表示する

正解:②

①自動販売機の男
②この季節に僕が唄う歌
③机上の空論に意味を為す
④モンスターエフェクト
解答を表示する

正解:③

①Maze
②From Dusk Till Dawn
③LIPS
④Fantasy
解答を表示する

正解:④

①BLAC MEMORY
②CATCH ME
③狂乱 Hey Kids!!
④Mr.ファントム
解答を表示する

正解:①

①LOVE
②僕は夢を見る
③エイミー
④Flower
解答を表示する

正解:③

ランキング KinKi Kids 歌詞穴埋め検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 ぴかにゃあ 10 10 00:01:09合格
2 位 しんきろう 10 10 00:01:12合格
3 位 ゆいにゃろ 10 9 00:01:00合格
4 位 りえぜろ 10 9 00:01:03合格
5 位 グッチ裕三 10 8 00:01:20
6 位 ワンコ 5 5 00:01:06合格
7 位 のっぴー 10 5 00:01:08
8 位 Rose 5 5 00:01:13合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]