Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 10月21日誕生日クイズ
10月21日生まれの人にちなむ簡単なクイズです
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 71人
合格者数 43人
合格率 60.56%
作成者 えぞももんが (ID:11681)
 [遊び] [暇つぶし]
 上級に挑戦! 10月21日誕生日クイズ を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①漢
②仏
③英
④日本
解答を表示する

正解:①

①きのといち
②おついち
③おつはじめ
④きのとはじめ
解答を表示する

正解:②

①1回
②5回
③3回
④7回
解答を表示する

正解:②

①競輪
②競艇
③中央競馬
④オートレース
解答を表示する

正解:②

①七
②三
③五
④十
解答を表示する

正解:④

①松竹
②日活
③東映
④東宝
解答を表示する

正解:④

①名
②着
③左
④新
解答を表示する

正解:③

①五
②十
③一
④二
解答を表示する

正解:④

①106
②108
③102
④104
解答を表示する

正解:③

①ライト級
②フライ級
③フェザー級
④バンタム級
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、トランプ検定より、出題しております。
説明:最近トランプしてますか?トランプに関するいろんなゲームを集めてみました。
①ナポレオン
②ホイスト
③ページワン
④ババ抜き
解答を表示する

正解:④

①絵札とり
②カップル
③ジンラミー
④神経衰弱
解答を表示する

正解:④

①ブタのしっぽ
②大富豪
③ピラミッド
④戦争
解答を表示する

正解:②

①51
②バカラ
③テキサスホールデム
④ブラックジャック
解答を表示する

正解:④

①クロンダイク
②7カードスタッド
③7並べ
④カシノ
解答を表示する

正解:③

①10(テン)
②ダウト
③ゴニンカン
④ラミー
解答を表示する

正解:②

①7並べ
②ゴニンカン
③アメリカンページワン
④セブンブリッジ
解答を表示する

正解:④

①バカラ
②ポーカー
③ブラックジャック
④カシノ
解答を表示する

正解:②

①絵札とり
②ページワン
③ソリティア
④スピード
解答を表示する

正解:②

①trump
②casino
③gamble
④cards
解答を表示する

正解:④

解説:trumpは「切り札」です。

ランキング 10月21日誕生日クイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
[全てのランキング順位]  [コメント表示]