Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 5月23日誕生日クイズ
5月23日生まれの人にちなむ簡単なクイズです
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 95人
合格者数 69人
合格率 72.63%
作成者 えぞももんが (ID:11681)
 [遊び] [暇つぶし]
 上級に挑戦! 5月23日誕生日クイズ を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①四
②二
③三
④一
解答を表示する

正解:③

①柏レイソル
②ロアッソ熊本
③ジェフ市原
④清水エスパルス
解答を表示する

正解:①

①あたけ のりこ
②あだけ のりこ
③あぶ のりこ
④あんの のりこ
解答を表示する

正解:④

①スペイン
②イタリア
③ブラジル
④メキシコ
解答を表示する

正解:③

①江戸川コナン
②毛利蘭
③工藤新一
④毛利小五郎
解答を表示する

正解:③

①ガッツだぜ!!
②明日があるさ
③バンザイ 〜好きでよかった〜
④ええねん
解答を表示する

正解:①

①心臓
②骨
③脳
④アレルギー
解答を表示する

正解:③

①仁志川峰子
②仁支川峰子
③丹志川峰子
④丹支川峰子
解答を表示する

正解:②

①お山の杉の子
②うれしいひなまつり
③ちいさい秋みつけた
④紅葉
解答を表示する

正解:④

①三名法
②四名法
③一名法
④二名法
解答を表示する

正解:④

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、10問検定より、出題しております。
説明:10問の問題を解く検定。 それだけ
 5+2=?
①7
②6
③8
④9
解答を表示する

正解:①

①47
②49
③46
④52
解答を表示する

正解:①

①3
②1
③4
④2
解答を表示する

正解:②

①ね
②も
③ゆ
④み
解答を表示する

正解:④

①きょうかしょ
②きょかしょ
③かしょ
④きょうかし
解答を表示する

正解:①

 3×3=?
①9
②10
③7
④8
解答を表示する

正解:①

①かげろう
②かげ
③ひかり
④ひまわり
解答を表示する

正解:①

①太学芋
②大学手
③犬学芋
④大学芋
解答を表示する

正解:④

①和歌山
②ハンカチ
③坂道
④煙突
解答を表示する

正解:③

①くさかんむり
②ごんべん
③にんべん
④あめかんむり
解答を表示する

正解:④

ランキング 5月23日誕生日クイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
[全てのランキング順位]  [コメント表示]