Quizoo くいずー

認定のクイズ・検定 ウイニングイレブン2009検定
ウイニングイレブン2009の選手名からポジションを当てるクイズです
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 146人
合格者数 86人
合格率 58.9%
作成者 スベンソン (ID:491)
 [遊び] [ゲーム]
 上級に挑戦! ウイニングイレブン2009検定を受験! 予習・復習  戻る
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①SB
②GK
③CF
④ST
解答を表示する

正解:①

①DMF
②DF
③CF
④GK
解答を表示する

正解:③

①CF
②CMF
③GK
④DF
解答を表示する

正解:③

①OMF
②CF
③ST
④WG
解答を表示する

正解:④

①SB
②DS
③DF
④CF
解答を表示する

正解:④

①営業
②総務
③製造
④業務
解答を表示する

正解:②

①SW
②OMF
③GK
④CB
解答を表示する

正解:④

①GK
②CB
③CF
④CMF
解答を表示する

正解:④

①OMF
②SMF
③CMF
④CF
解答を表示する

正解:④

①SB
②CB
③DMF
④ST
解答を表示する

正解:④

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、スーパーマリオ 検定より、出題しております。
説明:スーパーマリオブラザーズに登場する敵に関する検定です。 頑張ってください。
①歩くのが通常のクリボーより遅い
②ニュースーパーマリオブラザーズにはデカクリボーは登場しない
③鳴き声はしない。
④ふみつけやファイアボールは一発でたおせる
解答を表示する

正解:④

解説:ふみつけをすると分裂してクリボーに戻ります。ファイアボールでは4発当てると倒せます。

①スベリンボ
②アメンボ
③ボムメンボ
④ボムシ
解答を表示する

正解:③

①デカテレサ
②テレン
③テレドン
④プープーテレサ
解答を表示する

正解:④

①ファイアスネーク
②ボム兵
③クロスケー
④ケロンパ
解答を表示する

正解:④

①岩サンボ
②サンボ
③サンボワーム
④ボスサンボ
解答を表示する

正解:③

①ボスクリボー
②団クリボー
③重なりクリボー
④タワークリボー
解答を表示する

正解:④

ランキング ウイニングイレブン2009検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
[全てのランキング順位]  [コメント表示]