Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.39951]
  覚えていますか? 世界の地形検定? より  穴埋め問題なので簡単です。ぜひ,お試しあれ。
問題 バレンツ海南部の湾です。 ●海
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 139人中
正解数 54人
正解率 38.85%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①宙
②青
③央
④中
解答を表示する

正解:④

①ベ
②バ
③ビ
④ブ
解答を表示する

正解:②

①タ
②宇
③サ
④カ
解答を表示する

正解:①

①ナ
②エ
③テ
④ケ
解答を表示する

正解:②

①パ
②ピ
③プ
④ポ
解答を表示する

正解:②

①ネ
②知床
③釧路
④根室
解答を表示する

正解:千島

①千島
②アル
③エル
④ウル
解答を表示する

正解:②

①ネイ
②エル
③イル
④ウラ
解答を表示する

正解:④

①アル
②ハラ
③ヘル
④ラバ
解答を表示する

正解:②

①ギ
②ジキ
③ガ
④グ
解答を表示する

正解:ゴ

①メサ
②ゴ
③サト
④ナイ
解答を表示する

正解:④

①緑
②白
③黒
④アル
解答を表示する

正解:黄

①ル
②ン
③黄
④タ
解答を表示する

正解:ス

①リオ
②ラン
③デン
④ス
解答を表示する

正解:②

①ヒル
②バン
③ラリ
④ヨル
解答を表示する

正解:④

①アサ
②青
③黒
④白
解答を表示する

正解:③

①コブン
②赤
③オヤ
④ボス
解答を表示する

正解:④

①ル
②ニー
③ン
④ネー
解答を表示する

正解:④

①ボス
②デシ
③マケド
④ケ
解答を表示する

正解:①

①カン
②アン
③ギア
④タカ
解答を表示する

正解:③

①ジャク
②ネル
③アド
④ハド
解答を表示する

正解:④

①カー
②ナイフ
③フォーク
④アイス
解答を表示する

正解:③

①アイル
②ブ
③バ
④ベ
解答を表示する

正解:ビ

①ヘクト
②マラ
③アト
④イー
解答を表示する

正解:③

①ビ
②ナイ
③ラン
④アル
解答を表示する

正解:④

①ボトル
②ビン
③ロン
④カン
解答を表示する

正解:④

①イン
②ビン
③コップ
④カン
解答を表示する

正解:④

①西
②マン
③北
④南
解答を表示する

正解:④

①ア
②ト
③ミ
④東
解答を表示する

正解:タ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、3ヒントで当てよう!東京23区より、出題しております。
説明:3つのヒントから、当てはまる東京の区を当てていただきます。挑戦者求む!
①港区
②新宿区
③タ
④千代田区
解答を表示する

正解:④

①江東区
②千代田区
③中央区
④中央区
解答を表示する

正解:③

①新宿区
②港区
③渋谷区
④港区
解答を表示する

正解:②

①千代田区
②江東区
③大田区
④品川区
解答を表示する

正解:④

①世田谷区
②目黒区
③大田区
④港区
解答を表示する

正解:③

①品川区
②港区
③渋谷区
④目黒区
解答を表示する

正解:③

①大田区
②新宿区
③世田谷区
④目黒区
解答を表示する

正解:④

①目黒区
②大田区
③世田谷区
④杉並区
解答を表示する

正解:③

①千代田区
②新宿区
③渋谷区
④港区
解答を表示する

正解:②

①品川区
②杉並区
③渋谷区
④新宿区
解答を表示する

正解:中野区

①世田谷区
②杉並区
③練馬区
④中野区
解答を表示する

正解:②

①豊島区
②中野区
③板橋区
④新宿区
解答を表示する

正解:①

①板橋区
②杉並区
③練馬区
④豊島区
解答を表示する

正解:③

①北区
②練馬区
③豊島区
④練馬区
解答を表示する

正解:板橋区

①文京区
②台東区
③新宿区
④板橋区
解答を表示する

正解:①

①千代田区
②墨田区
③文京区
④台東区
解答を表示する

正解:④

①北区
②荒川区
③荒川区
④葛飾区
解答を表示する

正解:②

①北区
②足立区
③板橋区
④足立区
解答を表示する

正解:①

①葛飾区
②北区
③荒川区
④足立区
解答を表示する

正解:④

①墨田区
②荒川区
③江戸川区
④足立区
解答を表示する

正解:葛飾区