Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.38412]
  最も近い所はどこ? 湖編 より  湖に最も近い所はどこでしょう。お試しあれ。
問題 支笏湖
  1. 室蘭
  2. 恵庭
  3. 札幌
  4. 登別
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 117人中
正解数 59人
正解率 50.43%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①登別
②札幌
③小樽
④函館
解答を表示する

正解:④

①湯川
②三戸
③大館
④大鰐
解答を表示する

正解:①

①那須岳
②磐梯山
③八溝山
④安達太良山
解答を表示する

正解:②

①江差
②つくば市
③牛久市
④龍ケ崎市
解答を表示する

正解:土浦市

①トロント
②バッファロー
③シカゴ
④デトロイト
解答を表示する

正解:③

①クスコ
②土浦市
③アリカ
④サンタクルス
解答を表示する

正解:ラパス

①チタ
②ウランバートル
③プラーク
④イルクーツク
解答を表示する

正解:④

①バクー
②テヘラン
③エレバン
④ラパス
解答を表示する

正解:①

 黒海
①ソチ
②アンカラ
③キシニョフ
④ボルゴグラード
解答を表示する

正解:①

①キガリ
②カンパラ
③ブジュンブラ
④ナイロビ
解答を表示する

正解:②

①ブカレスト
②オタワ
③トロント
④デトロイト
解答を表示する

正解:③

①比叡山
②安土
③守山
④長浜
解答を表示する

正解:④

①枕崎
②桜島
③川内
④クリーブランド
解答を表示する

正解:指宿

①境港
②指宿
③松江
④出雲
解答を表示する

正解:③

①湖西
②豊橋
③浜松
④石見
解答を表示する

正解:①

①八郎潟
②角館
③秋田
④磐田
解答を表示する

正解:②

①弟子屈
②釧路
③厚岸
④標津
解答を表示する

正解:①

①羅臼
②花咲
③釧路
④根室
解答を表示する

正解:②

①昭和新山
②倶知安
③能代
④羊蹄山
解答を表示する

正解:①

①白老
②湧別
③紋別
④網走
解答を表示する

正解:②

①ハノイ
②ヤンゴン
③バンコク
④北見
解答を表示する

正解:プノンペン

①アスワン
②アジスアベバ
③ハルツーム
④カイロ
解答を表示する

正解:①

①ビシュケク
②アスタナ
③プノンペン
④タシケント
解答を表示する

正解:①

①ドゥシャンペ
②カイロ
③トリポリ
④アディスアベバ
解答を表示する

正解:④

①シカゴ
②ミルウォーキー
③デトロイト
④オタワ
解答を表示する

正解:③

①下呂
②雲仙
③ダルエスサラーム
④由布院
解答を表示する

正解:④

①宮津
②福井
③敦賀
④大津
解答を表示する

正解:③

①上田
②長野
③飯田
④岡谷
解答を表示する

正解:④

①草津
②大田原
③今市
④宇都宮
解答を表示する

正解:③

①浜頓別
②紋別
③那須
④弟子屈
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、3ヒントで都道府県名当てより、出題しております。
説明:3つのヒントから,都道府県名を当ててください。ぜひ,お試しあれ。
①秋田県
②山形県
③青森県
④名寄
解答を表示する

正解:③

①山口県
②岩手県
③島根県
④岡山県
解答を表示する

正解:広島県

①栃木県
②長野県
③新潟県
④広島県
解答を表示する

正解:群馬県

①石川県
②岐阜県
③福井県
④群馬県
解答を表示する

正解:富山県

①神奈川県
②東京都
③富山県
④茨城県
解答を表示する

正解:千葉県

①鹿児島県
②沖縄県
③宮崎県
④千葉県
解答を表示する

正解:②

①熊本県
②福岡県
③大分県
④佐賀県
解答を表示する

正解:④

①長崎県
②宮崎県
③沖縄県
④熊本県
解答を表示する

正解:鹿児島県

①香川県
②鹿児島県
③高知県
④愛媛県
解答を表示する

正解:④

①山梨県
②群馬県
③神奈川県
④徳島県
解答を表示する

正解:①

①大阪府
②東京都
③愛知県
④北海道
解答を表示する

正解:④

①秋田県
②青森県
③岩手県
④静岡県
解答を表示する

正解:①

①宮城県
②福島県
③山形県
④岩手県
解答を表示する

正解:④

①福島県
②秋田県
③宮城県
④秋田県
解答を表示する

正解:山形県

①宮城県
②山形県
③山形県
④岩手県
解答を表示する

正解:①

①福島県
②新潟県
③山形県
④福島県
解答を表示する

正解:①

①福島県
②栃木県
③群馬県
④茨城県
解答を表示する

正解:④

①宮城県
②埼玉県
③群馬県
④茨城県
解答を表示する

正解:栃木県

①千葉県
②栃木県
③栃木県
④東京都
解答を表示する

正解:埼玉県

①千葉県
②東京都
③埼玉県
④神奈川県
解答を表示する

正解:④