Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.33180]
  JR「間の駅」クイズ! より  名の通り、「間の駅」を当ててください。自分は関西なので、他のエリアの方も出題お願いします。
問題 JR三山木、祝園
  1. 下狛
  2. 郡山
  3. 西木津
  4. 同志社前
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 255人中
正解数 125人
正解率 49.02%正解率
作成者 saty (ID:15725)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①京橋
②鶴橋
③郡山
④芦原橋
解答を表示する

正解:弁天町

①桜ノ宮
②弁天町
③天満
④大阪城公園
解答を表示する

正解:④

①西今宮
②東今宮
③今宮公園前
④玉造
解答を表示する

正解:今宮

①平野
②森ノ宮
③今宮
④桃谷
解答を表示する

正解:④

①藍野
②鴨野
③夢野
④鴫野
解答を表示する

正解:④

①大角
②大住
③大墨
④天王寺
解答を表示する

正解:②

①長瀬
②俊徳道
③JR俊徳道
④JR長瀬
解答を表示する

正解:③

①久宝寺
②王寺
③大隅
④三郷
解答を表示する

正解:高井田

①西部市場前
②東部市場前
③中央市場前
④高井田
解答を表示する

正解:②

①堺
②西武市場前
③堺東
④堺西
解答を表示する

正解:堺市

①信太
②富木
③南富木
④南信太
解答を表示する

正解:②

①東エアポート前
②南エアポート前
③りんくうタウン
④かんさいタウン
解答を表示する

正解:③

①四十谷
②堺市
③七十谷
④五十谷
解答を表示する

正解:六十谷

①西坂越
②相生東
③西相生
④六十谷
解答を表示する

正解:③

①相生西
②須磨海浜公園
③ひめじ別所
④はりま勝原
解答を表示する

正解:③

①魚住
②さくら夙川
③塩屋
④鷹取
解答を表示する

正解:朝霧

①朝霧
②大阪
③岸辺
④東淀川
解答を表示する

正解:④

①八田
②名古屋
③福島
④鶴舞
解答を表示する

正解:②

①春日井
②千種
③金山
④高蔵寺
解答を表示する

正解:②

①金山
②岐阜
③大高
④清洲
解答を表示する

正解:④

①名古屋
②関ヶ原
③近江長岡
④米原
解答を表示する

正解:②

①名古屋
②鶴舞
③千種
④大垣
解答を表示する

正解:熱田

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、関西の鉄道路線検定より、出題しております。
説明:関西地区(一部そうではないですが)の鉄道路線の、起点又は終点をお答え下さい。実際の運行形態とは異なるので、難しいかもしれません。
①淡路
②熱田
③十三
④天神橋筋六丁目
解答を表示する

正解:④

①出町柳
②樟葉
③梅田
④七条
解答を表示する

正解:三条

①鶴橋
②布施
③大阪難波
④三条
解答を表示する

正解:②

①西九条
②尼崎
③武庫川
④大阪上本町
解答を表示する

正解:②

①大阪上本町
②布施
③鶴橋
④大阪難波
解答を表示する

正解:①

①山陽須磨
②西代
③甲子園
④高速神戸
解答を表示する

正解:②

①新大阪
②新開地
③梅田
④東三国
解答を表示する

正解:江坂

①山科
②山陵
③江坂
④三条
解答を表示する

正解:②

①四宮
②丹波橋
③中書島
④樟葉
解答を表示する

正解:③

①阿倍野橋
②伏見桃山
③天王寺
④阿部野
解答を表示する

正解:大阪阿部野橋

①天満橋
②大阪阿部野橋
③関目
④淀屋橋
解答を表示する

正解:①

①汐見橋
②京橋
③新今宮
④難波
解答を表示する

正解:①

①恵美須町
②住吉
③今池町
④天王寺駅前
解答を表示する

正解:①

①三条京阪
②二条
③太秦天神川
④天下茶屋
解答を表示する

正解:③

①堺東
②三国ヶ丘
③白鷺
④烏丸御池
解答を表示する

正解:中百舌鳥

①大阪
②天王寺
③中百舌鳥
④JR難波
解答を表示する

正解:④

①奈良
②岡山
③大阪
④京都
解答を表示する

正解:神戸

①神戸
②日根野
③泉佐野
④りんくうタウン
解答を表示する

正解:③

①りんくうタウン
②日根野
③泉佐野
④熊取
解答を表示する

正解:②

①尼崎
②宝塚
③大阪
④熊取
解答を表示する

正解:①