Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31179]
  何領?クイズ より  何領かを当てるクイズです。結構ムズいデスよ!
問題 バミューダ
  1. イギリス
  2. アメリカ
  3. オーストラリア
  4. ニュージーランド
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 175人中
正解数 116人
正解率 66.29%正解率
作成者 マモ (ID:15483)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①フランス
②オーストラリア
③ニュージーランド
④オーストラリア
解答を表示する

正解:③

①アメリカ
②イギリス
③ニュージーランド
④イギリス
解答を表示する

正解:オーストラリア

①オーストラリア
②アメリカ
③ニュージーランド
④フランス
解答を表示する

正解:④

①イギリス
②イギリス
③オランダ
④オーストラリア
解答を表示する

正解:①

①オラニィスタット
②アメリカ
③オラニャスタット
④オラニュスタット
解答を表示する

正解:オラニェスタット

①アメリカ
②イギリス
③オラニェスタット
④何でもない「つまり国際連合に参加してる」
解答を表示する

正解:②

①イギリス
②ニュージーランド
③アメリカ
④サントメ・プリンシペ
解答を表示する

正解:①

①オーストラリア
②NZ(ニュージーランド)
③イギリス
④オーストラリア
解答を表示する

正解:③

①オーストラリア
②イギリス
③インド
④アメリカ
解答を表示する

正解:②

①イギリス
②イギリス・アメリカ
③アメリカ
④オーストラリア
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、国旗の制定日クイズより、出題しております。
説明:国旗の制定日を当てるクイズです。
①1987
②1821
③1796
④アメリカ
解答を表示する

正解:②

①1975
②1794
③1976
④1795
解答を表示する

正解:②

①1,999
②19O6
③1905
④18219
解答を表示する

正解:1906

解説:19O6は0がアルファベットのOになってる「’_’」

 日本
①1999
②1906
③19999
④1998
解答を表示する

正解:①

①1945
②1871
③1881
④1911
解答を表示する

正解:③

①1889
②1989
③1998
④2001
解答を表示する

正解:④

①1993
②1992
③1811
④1997
解答を表示する

正解:②

①1855
②1875
③2001
④1899
解答を表示する

正解:②

①2006
②1900
③2066
④2005
解答を表示する

正解:①

①1911
②1900
③1901
④1921
解答を表示する

正解:②

①1959
②1960
③1899
④1965
解答を表示する

正解:②

①1958
②1774
③1776
④1855
解答を表示する

正解:1775