Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.21166]
  日本の航空会社 より  日本国内に定期路線を持つ航空会社のクイズです。 就航地の空港をお答えください。  マイナーな会社もあるのでピンと来ないかも
問題 北海道国際航空が就航する空港は?
  1. 丘珠空港
  2. 釧路空港
  3. 旭川空港
  4. 女満別空港
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度 難問
出題数 346人中
正解数 122人
正解率 35.26%正解率
作成者 ノンちゃん (ID:1327)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①帯広空港
②オホーツク紋別空港
③丘珠空港
④釧路空港
解答を表示する

正解:④

①神戸空港
②新潟空港
③小松空港
④中標別空港
解答を表示する

正解:①

①福島空港
②伊丹空港
③仙台空港
④花巻空港
解答を表示する

正解:④

①福島空港
②富山空港
③羽田空港
④岡山空港
解答を表示する

正解:①

①北九州空港
②宮崎空港
③山形空港
④福岡空港
解答を表示する

正解:②

①北九州空港
②佐賀空港
③那覇空港
④山口宇部空港
解答を表示する

正解:①

①大分空港
②新千歳空港
③長崎空港
④神戸空港
解答を表示する

正解:②

①高知空港
②松山空港
③徳島空港
④羽田空港
解答を表示する

正解:②

①屋久島空港
②高松空港
③奄美空港
④徳之島空港
解答を表示する

正解:③

①鹿児島空港
②種子島空港
③長崎空港
④熊本空港
解答を表示する

正解:④

①長崎空港
②宮崎空港
③熊本空港
④宮崎空港
解答を表示する

正解:①

①久米島空港
②佐賀空港
③宮古空港
④喜界空港
解答を表示する

正解:粟国空港

①いわて花巻空港
②函館空港
③青森空港
④粟国空港
解答を表示する

正解:②

①大館能代空港
②庄内空港
③富山空港
④青森空港
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、空港3コード クイズより、出題しております。
説明:3コードは国際航空運送協会 (IATA)で定められた各国の空港を3レターで表したもの。例: 成田=NRT 羽田=HND
①茨城空港
②AAD
③AAC
④AAB
解答を表示する

正解:AAA

①AAB
②AAA
③AAD
④AAA
解答を表示する

正解:②

①HLU
②HNL
③AAC
④HWI
解答を表示する

正解:②

①AAC
②AAB
③AAA
④HON
解答を表示する

正解:②

①AAD
②AAD
③AAC
④AAB
解答を表示する

正解:③

①AAA
②AAD
③AAB
④AAC
解答を表示する

正解:②

①LAA
②LAX
③LSA
④LOS
解答を表示する

正解:②

①KKU
②DMK
③BKK
④BAN
解答を表示する

正解:③

①ZRH
②ZHS
③SZX
④SIN
解答を表示する

正解:③

①CIA
②CCG
③OHR
④AAA
解答を表示する

正解:ORD

①PDN
②SHA
③SHP
④ORD
解答を表示する

正解:PVG

①CHU
②ZUR
③PVG
④ZRH
解答を表示する

正解:④

①YYZ
②YUL
③YVR
④RIC
解答を表示する

正解:③

①YYC
②YYC
③YUL
④YVR
解答を表示する

正解:YYZ

①YVR
②YYZ
③YYC
④YYZ
解答を表示する

正解:YUL

①YUL
②YYZ
③YYC
④YUL
解答を表示する

正解:③

①DIA
②WTN
③IAD
④YVR
解答を表示する

正解:③

 香港
①HKG
②HOK
③WAS
④HNK
解答を表示する

正解:①

①HNG
②SNZ
③CJS
④JOS
解答を表示する

正解:SJC

①TLA
②ATL
③SJC
④ATO
解答を表示する

正解:②