Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16984]
  ★15 世界各国の首都名検定 アフリカ? より  いよいよ,このシリーズの最終章です。苦手なアフリカ編かもしれませんが,ぜひお試しあれ。
問題 (7)ナミビアの首都は。
  1. ハボローネ
  2. ハラレ
  3. ウィントフック
  4. マプト
   
制限時間 : 無制限 ボクシングのパンチにありますね。
難易度 初級
出題数 359人中
正解数 293人
正解率 81.62%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ケープタウン
②ヨハネスバーグ
③ハボローネ
④プレトリア
解答を表示する

正解:④

①ポートエリザベス
②テル
③セル
④エル
解答を表示する

正解:③

①チチ
②ジジ
③ハハ
④ケル
解答を表示する

正解:ババ

①ウイントフック
②マプト(マプート)
③ババ
④ハボローネ
解答を表示する

正解:②

①ウィントフック
②ハラレ(ハラーレ)
③ハボローネ
④マプト(マプート)
解答を表示する

正解:②

①ウィントフック
②マプト
③ハラレ(ハラーレ)
④ハボローネ
解答を表示する

正解:④

①ハラレ
②タッチ
③ライト
④ロング
解答を表示する

正解:④

①ミドル
②マサカ
③イサカ
④ルサカ
解答を表示する

正解:④

①ワンボー
②ロビト
③タマサカ
④ルサカ
解答を表示する

正解:ルアンダ

①アンタナナリボ
②ポートルイス
③モロニ
④ビクトリア
解答を表示する

正解:①

①ビクトリア
②アンタナナリボ
③ルアンダ
④ポートルイス
解答を表示する

正解:モロニ

①ポートルイス
②モロニ
③モロニ
④アンタナナリボ
解答を表示する

正解:ビクトリア

①ポートルイス
②ビクトリア
③ビクトリア
④モロニ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、3ヒントで当てよう!大阪市24区より、出題しております。
説明:3つのヒントから、当てはまる大阪市の区を当てていただきます!挑戦者求む!
①西区
②アンタナナリボ
③浪速区
④中央区
解答を表示する

正解:④

①天王寺区
②阿倍野区
③北区
④浪速区
解答を表示する

正解:①

①天王寺区
②中央区
③西成区
④中央区
解答を表示する

正解:浪速区

①北区
②浪速区
③中央区
④福島区
解答を表示する

正解:西区

①福島区
②此花区
③西区
④北区
解答を表示する

正解:①

①福島区
②都島区
③中央区
④西区
解答を表示する

正解:北区

①城東区
②北区
③中央区
④北区
解答を表示する

正解:都島区

①東成区
②鶴見区
③旭区
④都島区
解答を表示する

正解:城東区

①東成区
②生野区
③天王寺区
④城東区
解答を表示する

正解:①

①東成区
②天王寺区
③生野区
④城東区
解答を表示する

正解:③

①東住吉区
②西成区
③東住吉区
④住吉区
解答を表示する

正解:阿倍野区

①阿倍野区
②阿倍野区
③大正区
④浪速区
解答を表示する

正解:西成区

①大正区
②西成区
③港区
④住之江区
解答を表示する

正解:①

①西区
②港区
③大正区
④此花区
解答を表示する

正解:②

①港区
②此花区
③西成区
④福島区
解答を表示する

正解:②

①西淀川区
②福島区
③此花区
④西淀川区
解答を表示する

正解:①

①淀川区
②東淀川区
③西淀川区
④淀川区
解答を表示する

正解:①

①旭区
②都島区
③北区
④淀川区
解答を表示する

正解:東淀川区

①旭区
②城東区
③都島区
④東淀川区
解答を表示する

正解:①

①東成区
②東淀川区
③旭区
④鶴見区
解答を表示する

正解:④