Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16722]
  ★9 世界各国の首都名検定 アジア? より  アジア各国の首都名を当ててください。ヒントがあるかもしれません。ぜひお試しあれ。
問題 (3)インドネシアの首都は。
  1. スラバヤ
  2. バンドン
  3. パレンバン
  4. ジャカルタ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 679人中
正解数 634人
正解率 93.37%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①タール
②プール
③ランド
④シール
解答を表示する

正解:②

①ポール
②ボール
③ルーダ
④パレンバン
解答を表示する

正解:①

①デイ
②ディ
③テイ
④ソング
解答を表示する

正解:②

①ニューデリー(デリー)
②ティ
③カルカッタ
④ハイデラバード
解答を表示する

正解:①

①ム
②マ
③ミ
④メ
解答を表示する

正解:②

①アンズ
②マンズ
③サンズ
④ムンバイ
解答を表示する

正解:②

①ティ
②チィ
③ツィ
④トィ
解答を表示する

正解:①

①ダンス
②ペシャーワル
③カラチ
④アーメダバード
解答を表示する

正解:イスラマバード

①イスラマバード
②メイマネ
③カブール
④バーミアン
解答を表示する

正解:③

①バンダルアッバース
②テヘラン
③マシュハド
④タブリーズ
解答を表示する

正解:②

①モスル
②カンダハル
③アンナジァフ
④カルバラー
解答を表示する

正解:バグダッド

①アブダビ
②バグダッド
③マスカット
④ドーハ
解答を表示する

正解:サナア

①バンコク
②サナア
③ビエンチャン
④ヤンゴン
解答を表示する

正解:プノンペン

①トビリシ
②プノンペン
③エレバン
④アンカラ
解答を表示する

正解:ニコシア

①アデン
②マナーマ
③ニコシア
④ベイルート
解答を表示する

正解:②

①カラチ
②チッタゴン
③ダッカ
④ドバイ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、読んでみよう この漢字 レベルアップ編?より、出題しております。
説明:?に引き続いて答えてください。ぜひお試しあれ。
①わず
②かす
③び
④ひそ
解答を表示する

正解:②

①すべ
②ハイデラバード
③かつ
④まっ
解答を表示する

正解:①

 亡者
①ぼうしゃ
②ぜん
③もうしゃ
④もうじゃ
解答を表示する

正解:④

①ぼうじゃ
②あまのじゃく
③てんじゃっき
④てんじゃき
解答を表示する

正解:②

 肋骨
①ひこつ
②せぼね
③あまのくじゃく
④ろっこつ
解答を表示する

正解:④

 手力
①てぢから
②しゅりき
③たぢから
④しゅぢから
解答を表示する

正解:③

 蚊帳
①あばら
②かや
③かちょう
④もんちょう
解答を表示する

正解:②

 牝馬
①かばり
②めすうま
③ひんば
④ぼば
解答を表示する

正解:③

①ひんめ
②さい
③ざい
④じ
解答を表示する

正解:④

①なのか
②しちにち
③なぬ
④ななにち
解答を表示する

正解:①

①にゅう
②し
③じん
④にい
解答を表示する

正解:④

 群雲
①あたら
②ぐんくも
③むらくも
④ぐんう
解答を表示する

正解:③

①むらぐも
②ざん
③す
④ず
解答を表示する

正解:④

①がん
②もく
③め
④かん
解答を表示する

正解:④

①じ
②さん
③ざん
④し
解答を表示する

正解:②

 釣果
①つりくだ
②ちょうか
③つりか
④ちょうくだ
解答を表示する

正解:②

①かい
②かん
③がん
④がい
解答を表示する

正解:③

①ほお
②さん
③おこ
④おご
解答を表示する

正解:④

①あとずさ
②あとひき
③あともど
④いか
解答を表示する

正解:①

①ぼう
②ほう
③こうたい
④たてまつ
解答を表示する

正解:④