Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15544]
  ★ そうだったのか 世界の航空会社検定 より  世界の航空会社について,どこの国の会社か考えてください。ぜひ,お試しあれ。
問題 キャセイ・パシフィック航空
  1. ホンコン
  2. オーストリア
  3. マカオ
  4. オーストラリア
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 981人中
正解数 812人
正解率 82.77%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①オーストリア
②アメリカ
③イギリス
④ドイツ
解答を表示する

正解:②

①アメリカ
②フランス
③イギリス
④フランス
解答を表示する

正解:①

①アメリカ
②ドイツ
③フランス
④ドイツ
解答を表示する

正解:①

①ドイツ
②イギリス
③イギリス
④フランス
解答を表示する

正解:アメリカ

①イタリア
②アメリカ
③アメリカ
④フランス
解答を表示する

正解:イギリス

①ロシア
②イタリア
③イギリス
④イギリス
解答を表示する

正解:①

①オーストリア
②ニュージーランド
③フランス
④オーストラリア
解答を表示する

正解:④

①マレーシア
②イタリア
③アルメニア
④イギリス
解答を表示する

正解:②

①イタリア
②フランス
③スペイン
④フランス
解答を表示する

正解:③

①スウェーデン
②スペイン
③ノルウェー
④フランス
解答を表示する

正解:②

①アルジェリア
②ポルトガル
③オランダ
④パキスタン
解答を表示する

正解:チリ

①中華人民共和国
②チリ
③朝鮮民主主義人民共和国
④日本
解答を表示する

正解:大韓民国

①ベネズエラ
②メキシコ
③大韓民国
④コロンビア
解答を表示する

正解:②

①ノルウェー スウェーデン アイスランド
②フィンランド ノルウェー スウェーデン
③ノルウェー スウェーデン
④デンマーク ノルウェー スウェーデン
解答を表示する

正解:④

①イスラエル
②トルコ
③エジプト
④カタール
解答を表示する

正解:①

①マレーシア
②台湾
③シンガポール
④コスタリカ
解答を表示する

正解:②

①大韓民国
②フィリピン
③シンガポール
④イギリス
解答を表示する

正解:①

①フランス
②リビア
③リヒテンシュタイン
④フィリピン
解答を表示する

正解:モンゴル

①マレーシア
②モンゴル
③フィリピン
④シンガポール
解答を表示する

正解:①

①カンボジア
②ラオス
③ベトナム
④タイ
解答を表示する

正解:①

①ミャンマー
②マレーシア
③シンガポール
④パキスタン
解答を表示する

正解:④

①チリ
②アルゼンチン
③イラン
④トルコ
解答を表示する

正解:④

①オーストリア
②イギリス
③スロベニア
④ユーゴスラビア
解答を表示する

正解:①

①スイス
②アルバニア
③ギリシア
④クロアチア
解答を表示する

正解:スロベニア

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★8 世界各国の首都名検定 アフリカ?より、出題しております。
説明:アフリカ各国の首都を当ててください。なじみがない国が多いので,ヒントをたくさん用意しました。ぜひお試しあれ。
①プ
②ピ
③パ
④スロベニア
解答を表示する

正解:①

①ビサウ
②ダカール
③コナクリ
④ポ
解答を表示する

正解:②

①ビサウ
②バンジュール
③バンジュール
④ダカール
解答を表示する

正解:②

①バンジュール
②コナクリ
③コナクリ
④ビサウ
解答を表示する

正解:④

①ダカール
②ダカール
③バンジュール
④コナクリ
解答を表示する

正解:④

①フリータウン
②ビサウ
③バマコ
④ヤムスクロ
解答を表示する

正解:①

①ヤムスクロ
②バマコ
③モンロビア
④フリータウン
解答を表示する

正解:③

①バマコ
②モロンビア
③ヤムスクロ
④フリータウン
解答を表示する

正解:③

①モロンビア
②ポルトノボ
③ワガドゥーグー
④ロメ
解答を表示する

正解:アクラ

①ワガドゥーグー
②アクラ
③ポルトノボ
④アクラ
解答を表示する

正解:ロメ

①ロメ
②アクラ
③ポルトノボ
④ロメ
解答を表示する

正解:ワガドゥーグー

①アクラ
②ポルトノボ
③ワガドゥーグー
④ロメ
解答を表示する

正解:②

①アブジャ
②ワガドゥーグー
③ラゴス
④マイドゥークリ
解答を表示する

正解:①

①バンギ
②サントメ
③ヤウンデ
④アブジャ
解答を表示する

正解:②