Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31422]
  中学の問題作ってみた! より  現役中学生として覚えていれば解けるのではないのかなと思われるので、実力を試してみるにはちょうどいいと思われます。
問題 3(35*75)
  1. 7875
  2. 7890
  3. 7790
  4. 3030
   
制限時間 : 無制限 ()の意味は?
難易度 初級
出題数 46人中
正解数 37人
正解率 80.43%正解率
作成者 のっぴー (ID:18944)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 12+27
①41
②3030
③39
④38
解答を表示する

正解:③

①3600
②40
③1925
④280
解答を表示する

正解:①

解説:12の2乗は144、5の2乗は25なので144*25となります。

①Cさん
②Bさん
③全員同じ
④2956
解答を表示する

正解:Aさん

①36
②12
③10
④Aさん
解答を表示する

正解:24

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英語でなんという 超簡単編より、出題しております。
説明:日本語になっている文章を英語に直す復習(練習)問題です
①heroo
②halou
③24
④HeIIo y
解答を表示する

正解:Hello

①ask
②isk
③ msk
④Hello
解答を表示する

正解:①

①trivial
②trashy
③funny
④bsk
解答を表示する

正解:③

解説:funnyは「おかしい」という意味。

①fool
②fall
③grumble
④deceive
解答を表示する

正解:②

①absurd
②noisy
③drip
④dirty
解答を表示する

正解:②

①weigh
②encourage
③grind
④vomit
解答を表示する

正解:①

①become enraged
②disregard
③peel
④roar with laughter
解答を表示する

正解:weep bitterly

①weep bitterly
②soar
③spoil
④leave
解答を表示する

正解:③

①hang from
②descend
③fall
④come down
解答を表示する

正解:①

①widely
②smash
③raise
④snap
解答を表示する

正解:revolve

①orecense
②revolve
③presence
④abcense
解答を表示する

正解:absence

①akcept
②accept
③refuse
④absence
解答を表示する

正解:②

①accidental
②accent
③akcident
④accident
解答を表示する

正解:④

①fish
②plant
③accidentally
④animal
解答を表示する

正解:④

①answar
②ask
③shark
④anser
解答を表示する

正解:answer

①arrive
②answer
③depart
④start
解答を表示する

正解:①

①September
②July
③arrival
④august
解答を表示する

正解:August

①front
②forth
③August
④back
解答を表示する

正解:④

①beer
②bear
③born
④before
解答を表示する

正解:②

①bedween
②betwean
③bore
④betinn
解答を表示する

正解:between