Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.25183]
  脳トレ 割り算 検定 より  ひたすら割り算の連続です、根気比べスタート。
問題 18と16の最大公約数は?
  1. 8
  2. 3
  3. 6
  4. 4
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 21人中
正解数 8人
正解率 38.1%正解率
作成者 ta−kun (ID:15549)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 1/1=
①8
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:1

 2/1=
①2
②1
③1
④3
解答を表示する

正解:①

 2/2=
①4
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:1

①1
②330人
③300人
④340人
解答を表示する

正解:④

 3/3=
①4
②3
③320人
④1
解答を表示する

正解:④

 39/13=
①1
②2
③4
④2
解答を表示する

正解:3

 4/2=
①4
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:②

 4/4=
①3
②1
③3
④2
解答を表示する

正解:②

 39/3=
①4
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:13

 38/19=
①13
②4
③1
④3
解答を表示する

正解:2

 6/2=
①3
②1
③4
④2
解答を表示する

正解:①

 6/3=
①3
②1
③4
④2
解答を表示する

正解:④

 6/6=
①4
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:②

 38/38=
①1
②4
③3
④2
解答を表示する

正解:①

 38/2=
①2
②3
③19
④1
解答を表示する

正解:③

 8/2=
①2
②3
③1
④4
解答を表示する

正解:④

 8/4=
①2
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:①

 8/8=
①1
②3
③4
④4
解答を表示する

正解:①

①8枚
②4枚
③6枚
④2
解答を表示する

正解:③

 9/3=
①10枚
②3
③4
④2
解答を表示する

正解:②

①3人
②5人
③4人
④6人
解答を表示する

正解:②

①1
②27?
③28?
④22?
解答を表示する

正解:24?

 10/2=
①1
②3
③5
④24?
解答を表示する

正解:③

①4m
②2m
③3m
④5m
解答を表示する

正解:②

 10/5=
①3
②1
③2
④4
解答を表示する

正解:③

 36/12=
①3
②4
③2
④1
解答を表示する

正解:①

①4
②5
③2
④2
解答を表示する

正解:6

①32
②30
③23
④34
解答を表示する

正解:②

①30
②6
③31
④32
解答を表示する

正解:①

 36/9=
①1
②20
③3
④4
解答を表示する

正解:④

 12/2=
①2
②2
③3
④6
解答を表示する

正解:④

 12/3=
①1
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:③

 12/4=
①4
②1
③2
④1
解答を表示する

正解:3

 12/6=
①2
②4
③3
④3
解答を表示する

正解:①

①33
②31
③23
④30
解答を表示する

正解:④

 36/4=
①9
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:①

 36/3=
①1
②1
③12
④2
解答を表示する

正解:③

 14/2=
①2
②1
③7
④3
解答を表示する

正解:③

 14/7=
①4
②3
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①19
②22
③1
④20
解答を表示する

正解:④

 36/2=
①3
②21
③2
④18
解答を表示する

正解:④

 15/3=
①5
②2
③1
④1
解答を表示する

正解:①

①13
②3
③10
④11
解答を表示する

正解:④

 15/5=
①1
②12
③4
④3
解答を表示する

正解:④

①12
②9
③2
④10
解答を表示する

正解:11

 35/7=
①2
②5
③11
④1
解答を表示する

正解:②

 16/2=
①2
②3
③8
④1
解答を表示する

正解:③

 16/4=
①1
②3
③3
④4
解答を表示する

正解:④

 16/8=
①4
②1
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①5つ
②2
③6つ
④7つ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割り算より、出題しております。
説明:簡単な(?)割り算です
①3つ
②22
③17
④12
解答を表示する

正解:④

①37
②27
③27
④32
解答を表示する

正解:①

①27
②22
③32
④17
解答を表示する

正解:①

①244
②234
③224
④214
解答を表示する

正解:①

①264
②294
③284
④274
解答を表示する

正解:②

①143
②153
③133
④22
解答を表示する

正解:②

①127
②137
③163
④117
解答を表示する

正解:①

①33
②23
③13
④43
解答を表示する

正解:②

①151
②147
③131
④141
解答を表示する

正解:①

①79
②99
③161
④89
解答を表示する

正解:②

①138
②148
③109
④168
解答を表示する

正解:②

①333
②111
③444
④222
解答を表示する

正解:④

①158
②55
③50
④500
解答を表示する

正解:③

①14
②24
③34
④5
解答を表示する

正解:②

①4
②44
③2
④3
解答を表示する

正解:④

①116.2
②5
③118.2
④119.2
解答を表示する

正解:④

①163.5
②186.5
③168.5
④166.5
解答を表示する

正解:④

①82.3
②117.2
③62.3
④81.3
解答を表示する

正解:④

①10000
②31.3
③1000
④100000
解答を表示する

正解:③

①0.01
②0.001
③0.00001
④0.0001
解答を表示する

正解:④