Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.24981]
  脳トレ 割り算 検定 より  ひたすら割り算の連続です、根気比べスタート。
問題 8/2=
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 21人中
正解数 19人
正解率 90.48%正解率
作成者 ta−kun (ID:15549)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 1/1=
①4
②3
③1
④3
解答を表示する

正解:③

 2/1=
①2
②4
③3
④1
解答を表示する

正解:①

 2/2=
①4
②2
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①320人
②300人
③340人
④330人
解答を表示する

正解:③

 3/3=
①4
②3
③3
④1
解答を表示する

正解:④

 39/13=
①3
②4
③2
④2
解答を表示する

正解:①

 4/2=
①4
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:②

 4/4=
①1
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:①

 39/3=
①4
②1
③2
④13
解答を表示する

正解:④

 38/19=
①3
②4
③1
④3
解答を表示する

正解:2

 6/2=
①2
②4
③1
④2
解答を表示する

正解:3

 6/3=
①3
②4
③1
④2
解答を表示する

正解:④

 6/6=
①2
②4
③3
④3
解答を表示する

正解:1

 38/38=
①1
②4
③1
④3
解答を表示する

正解:①

 38/2=
①2
②3
③2
④19
解答を表示する

正解:④

 8/4=
①1
②1
③4
④3
解答を表示する

正解:2

 8/8=
①1
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:①

①2
②8枚
③4枚
④6枚
解答を表示する

正解:④

 9/3=
①3
②10枚
③2
④4
解答を表示する

正解:①

①5人
②3人
③4人
④6人
解答を表示する

正解:①

①1
②27?
③24?
④22?
解答を表示する

正解:③

 10/2=
①5
②2
③1
④28?
解答を表示する

正解:①

①3m
②2m
③3
④5m
解答を表示する

正解:②

 10/5=
①4m
②1
③4
④3
解答を表示する

正解:2

 36/12=
①4
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:④

①2
②6
③2
④5
解答を表示する

正解:②

①32
②30
③23
④4
解答を表示する

正解:②

①20
②31
③34
④32
解答を表示する

正解:30

 36/9=
①2
②4
③30
④1
解答を表示する

正解:②

 12/2=
①1
②3
③2
④3
解答を表示する

正解:6

 12/3=
①4
②1
③6
④3
解答を表示する

正解:①

 12/4=
①1
②2
③3
④4
解答を表示する

正解:③

 12/6=
①1
②2
③3
④4
解答を表示する

正解:②

①33
②30
③2
④23
解答を表示する

正解:②

 36/4=
①31
②9
③3
④1
解答を表示する

正解:②

 36/3=
①1
②2
③12
④2
解答を表示する

正解:③

 14/2=
①2
②3
③1
④7
解答を表示する

正解:④

 14/7=
①3
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:②

①21
②19
③22
④1
解答を表示する

正解:20

 36/2=
①20
②3
③2
④18
解答を表示する

正解:④

 15/3=
①5
②1
③1
④3
解答を表示する

正解:①

①10
②11
③12
④2
解答を表示する

正解:②

 15/5=
①2
②1
③4
④13
解答を表示する

正解:3

①12
②11
③9
④3
解答を表示する

正解:②

 35/7=
①3
②10
③1
④5
解答を表示する

正解:④

 16/2=
①1
②3
③2
④2
解答を表示する

正解:8

 16/4=
①4
②2
③8
④1
解答を表示する

正解:①

 16/8=
①2
②4
③3
④3
解答を表示する

正解:①

①6つ
②3つ
③1
④7つ
解答を表示する

正解:5つ

①5つ
②9
③11
④12
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割り算より、出題しております。
説明:簡単な(?)割り算です
①10
②12
③17
④22
解答を表示する

正解:②

①37
②27
③27
④22
解答を表示する

正解:①

①32
②27
③32
④22
解答を表示する

正解:②

①214
②224
③17
④234
解答を表示する

正解:244

①274
②244
③294
④284
解答を表示する

正解:③

①264
②153
③143
④133
解答を表示する

正解:②

①147
②163
③137
④127
解答を表示する

正解:④

①117
②33
③13
④43
解答を表示する

正解:23

①131
②141
③23
④161
解答を表示する

正解:151

①109
②151
③79
④99
解答を表示する

正解:④

①89
②138
③148
④168
解答を表示する

正解:③

①111
②444
③158
④333
解答を表示する

正解:222

①222
②55
③500
④5
解答を表示する

正解:50

①50
②34
③44
④24
解答を表示する

正解:④

①2
②3
③4
④5
解答を表示する

正解:②

①116.2
②14
③118.2
④117.2
解答を表示する

正解:119.2

①163.5
②119.2
③186.5
④166.5
解答を表示する

正解:④

①168.5
②82.3
③81.3
④62.3
解答を表示する

正解:③

①10000
②1000
③100000
④31.3
解答を表示する

正解:②

①0.001
②100
③0.0001
④0.00001
解答を表示する

正解:③