Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22761]
  しそくえんざん より  ひとけたのたしざん、ひきざん、かけざん、わりざん
問題 −9×(−9)=
  1. −18
  2. 18
  3. 81
  4. −81
   
制限時間 : 無制限 ノーヒント
難易度 初級
出題数 74人中
正解数 61人
正解率 82.43%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①10
②15
③18
④35
解答を表示する

正解:25

①25
②5
③6
④4
解答を表示する

正解:②

①18
②17
③16
④19
解答を表示する

正解:②

①3
②2
③1
④4
解答を表示する

正解:③

①4
②8
③11
④6
解答を表示する

正解:①

①3
②1
③2
④2
解答を表示する

正解:②

①6
②8
③4
④1
解答を表示する

正解:2

①2
②24
③32
④16
解答を表示する

正解:②

①2
②3
③0.5
④0.2
解答を表示する

正解:③

①0
②1
③12
④7
解答を表示する

正解:①

①3
②14
③1
④2
解答を表示する

正解:①

①−2
②0
③1
④−1
解答を表示する

正解:④

①8
②−8
③15
④−15
解答を表示する

正解:③

①42
②56
③3
④63
解答を表示する

正解:49

①2
②−1
③0
④49
解答を表示する

正解:−2

①−3
②−5
③3
④12
解答を表示する

正解:①

①−2
②9
③11
④8
解答を表示する

正解:10

①10
②9
③0
④1
解答を表示する

正解:③

①−7
②1
③7
④0
解答を表示する

正解:①

①2
②3
③9
④−9
解答を表示する

正解:①

①4
②2
③0.2
④0.5
解答を表示する

正解:④

①0.5
②0.25
③0.4
④4
解答を表示する

正解:②

①1
②0
③−1
④2
解答を表示する

正解:②

①36
②12
③30
④25
解答を表示する

正解:①

①12
②30
③2
④18
解答を表示する

正解:①

①−12
②36
③12
④−4
解答を表示する

正解:④

①14
②16
③4
④13
解答を表示する

正解:15

①6
②15
③3
④4
解答を表示する

正解:5

①1
②5
③−1
④0
解答を表示する

正解:①

①8
②35
③2
④−35
解答を表示する

正解:④

①−1
②0
③1
④8
解答を表示する

正解:③

①11
②5
③6
④−12
解答を表示する

正解:1

①−10
②−2
③1
④10
解答を表示する

正解:②

①11
②13
③10
④2
解答を表示する

正解:①

①48
②36
③54
④42
解答を表示する

正解:①

 7-9=
①2
②16
③12
④63
解答を表示する

正解:-2

①-2
②−3
③0
④3
解答を表示する

正解:②

①4
②7
③−2
④5
解答を表示する

正解:6

①−5
②−10
③5
④0
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
 81÷9
①9
②6
③7
④6
解答を表示する

正解:①

①8
②11
③19
④10
解答を表示する

正解:④

①29
②3
③2
④12
解答を表示する

正解:③

①32
②21
③19
④22
解答を表示する

正解:20

①11
②20
③8
④9
解答を表示する

正解:10

①11
②10
③102
④78
解答を表示する

正解:②

①20
②19
③22
④10
解答を表示する

正解:①

①4
②2
③3
④21
解答を表示する

正解:②

①32
②15
③45
④40
解答を表示する

正解:④

①1
②1
③2
④2あまり1
解答を表示する

正解:④

①3
②15
③25
④21
解答を表示する

正解:20

①5
②3
③4
④20
解答を表示する

正解:2

①10
②2
③100
④2
解答を表示する

正解:③

①1
②100
③0
④1
解答を表示する

正解:②

①2
②10
③1
④0
解答を表示する

正解:②

①1250
②125
③1.25
④10
解答を表示する

正解:②

①10
②12.5
③1000
④1
解答を表示する

正解:100

①2
②0.02
③100
④0.002
解答を表示する

正解:②

①50.5
②60.5
③0.2
④55
解答を表示する

正解:①

①56
②1
③0.1
④10
解答を表示する

正解:④