Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.20391]
  掛け算九九 より  とても簡単な掛け算九九です。誰でも解ける問題なので、頑張ってください。
問題 1×2=?
  1. 8
  2. 4
  3. 2
  4. 5
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 148人中
正解数 132人
正解率 89.19%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①65
②87
③5
④45
解答を表示する

正解:56

①49
②28
③56
④82
解答を表示する

正解:②

①18
②81
③72
④16
解答を表示する

正解:②

①82
②12
③37
④32
解答を表示する

正解:21

①21
②18
③29
④81
解答を表示する

正解:②

 6×7=?
①19
②24
③42
④48
解答を表示する

正解:③

①62
②43
③36
④63
解答を表示する

正解:④

 6×2=?
①12
②68
③18
④13
解答を表示する

正解:①

 4×2=?
①2
②8
③3
④15
解答を表示する

正解:②

 9×4=?
①5
②63
③86
④38
解答を表示する

正解:36

 7×5=?
①35
②36
③85
④40
解答を表示する

正解:①

 3×5=?
①12
②15
③17
④14
解答を表示する

正解:②

 1×1=?
①53
②4
③11
④2
解答を表示する

正解:1

 1×3=?
①4
②2
③1
④3
解答を表示する

正解:④

 1×4=?
①4
②6
③8
④2
解答を表示する

正解:①

 1×5=?
①4
②7
③2
④3
解答を表示する

正解:5

 1×6=?
①2
②5
③8
④6
解答を表示する

正解:④

 1×7=?
①4
②7
③2
④5
解答を表示する

正解:②

 1×8=?
①8
②4
③8
④2
解答を表示する

正解:①

 1×9=?
①9
②7
③12
④8
解答を表示する

正解:①

 2×1=?
①8
②2
③2
④6
解答を表示する

正解:②

 3×1=?
①3
②4
③1
④1
解答を表示する

正解:①

 4×1=?
①2
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:②

 5×1=?
①6
②3
③5
④6
解答を表示する

正解:③

 6×1=?
①4
②6
③5
④3
解答を表示する

正解:②

 7×1=?
①2
②4
③5
④7
解答を表示する

正解:④

 8×1=?
①8
②2
③6
④8
解答を表示する

正解:①

 9×1=?
①9
②7
③6
④4
解答を表示する

正解:①

 2×5=?
①10
②12
③5
④14
解答を表示する

正解:①

 2×2=?
①2
②8
③16
④6
解答を表示する

正解:4

 2×3=?
①4
②4
③8
④6
解答を表示する

正解:④

 3×2=?
①6
②3
③2
④2
解答を表示する

正解:①

 3×3=?
①5
②3
③9
④5
解答を表示する

正解:③

 2×4=?
①6
②8
③6
④4
解答を表示する

正解:②

 5×2=?
①10
②2
③14
④12
解答を表示する

正解:①

 2×6=?
①16
②12
③18
④18
解答を表示する

正解:②

 5×3=?
①18
②16
③9
④14
解答を表示する

正解:15

 2×7=?
①18
②16
③14
④13
解答を表示する

正解:③

 7×2=?
①16
②15
③12
④17
解答を表示する

正解:14

 2×8=?
①14
②16
③12
④14
解答を表示する

正解:②

 8×2=?
①16
②18
③12
④18
解答を表示する

正解:①

 2×9=?
①18
②32
③14
④14
解答を表示する

正解:①

 3×4=?
①18
②14
③12
④16
解答を表示する

正解:③

 4×3=?
①16
②18
③12
④14
解答を表示する

正解:③

 3×6=?
①32
②18
③19
④7
解答を表示する

正解:②

 6×3=?
①18
②8
③12
④16
解答を表示する

正解:①

 4×4=?
①12
②14
③18
④14
解答を表示する

正解:16

 5×5=?
①45
②15
③16
④25
解答を表示する

正解:④

 4×5=?
①25
②35
③21
④20
解答を表示する

正解:④

 5×4=?
①12
②28
③20
④25
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算クイズ2より、出題しております。
説明:簡単な掛け算クイズです。^^・・・
①28
②1
③100
④1000
解答を表示する

正解:③

①400
②40
③10
④4
解答を表示する

正解:①

①4000
②900
③90
④600
解答を表示する

正解:②

①16
②1600
③16000
④160
解答を表示する

正解:②

①60
②2500
③25000
④250
解答を表示する

正解:②

①1200
②25
③360
④120
解答を表示する

正解:3600

①140
②3600
③490
④1400
解答を表示する

正解:4900

①4900
②1600
③160
④640
解答を表示する

正解:6400

①810
②180
③8100
④6400
解答を表示する

正解:③

①10
②1800
③10000
④1000
解答を表示する

正解:③

①3
②4
③1
④2
解答を表示する

正解:③

①60
②30
③88
④100
解答を表示する

正解:80

①101
②110
③100
④80
解答を表示する

正解:②

①840
②111
③640
④6400
解答を表示する

正解:③

①600
②800
③8000
④880
解答を表示する

正解:②

①2002
②2000
③200
④604
解答を表示する

正解:②

①2515
②2505
③2500
④2008
解答を表示する

正解:②

①3860
②3606
③3660
④2506
解答を表示する

正解:③

①2178
②2180
③2170
④3680
解答を表示する

正解:③

①6480
②2240
③6481
④6488
解答を表示する

正解:①