Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16591]
  ウルトラかけ算 より  とにかく掛けて掛けて掛けまくる掛け算です。
問題 1×1×6×6=
  1. 36
  2. 26
  3. 14
  4. 40
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 9人中
正解数 3人
正解率 33.33%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2
②4
③1
④3
解答を表示する

正解:③

①4
②14
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①4
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:③

①2
②1
③5
④4
解答を表示する

正解:④

①3
②5
③7
④4
解答を表示する

正解:②

①6
②9
③6
④8
解答を表示する

正解:①

①9
②7
③7
④8
解答を表示する

正解:②

①6
②7
③8
④9
解答を表示する

正解:③

①9
②8
③10
④11
解答を表示する

正解:①

①2
②10
③4
④3
解答を表示する

正解:①

①6
②4
③5
④1
解答を表示する

正解:②

①7
②8
③5
④3
解答を表示する

正解:6

①7
②8
③6
④6
解答を表示する

正解:②

①11
②12
③9
④9
解答を表示する

正解:10

①12
②11
③13
④10
解答を表示する

正解:①

①14
②14
③15
④16
解答を表示する

正解:①

①13
②13
③14
④15
解答を表示する

正解:16

①17
②18
③20
④19
解答を表示する

正解:②

①4
②5
③16
④3
解答を表示する

正解:④

①9
②7
③6
④12
解答を表示する

正解:③

①13
②9
③15
④11
解答を表示する

正解:②

①10
②14
③8
④12
解答を表示する

正解:④

①10
②17
③18
④6
解答を表示する

正解:15

①15
②16
③11
④20
解答を表示する

正解:18

①15
②18
③21
④18
解答を表示する

正解:③

①22
②14
③24
④16
解答を表示する

正解:③

①13
②15
③30
④27
解答を表示する

正解:④

①7
②5
③12
④8
解答を表示する

正解:4

①10
②4
③7
④8
解答を表示する

正解:④

①3
②9
③15
④12
解答を表示する

正解:④

①12
②10
③16
④14
解答を表示する

正解:③

①20
②17
③11
④14
解答を表示する

正解:①

①9
②22
③28
④12
解答を表示する

正解:24

①13
②30
③24
④28
解答を表示する

正解:④

①32
②33
③24
④26
解答を表示する

正解:①

①30
②40
③32
④13
解答を表示する

正解:36

①8
②36
③10
④5
解答を表示する

正解:④

①10
②6
③12
④6
解答を表示する

正解:①

①20
②13
③15
④8
解答を表示する

正解:③

①10
②20
③15
④10
解答を表示する

正解:②

①30
②15
③25
④12
解答を表示する

正解:③

①13
②30
③22
④24
解答を表示する

正解:②

①18
②40
③32
④14
解答を表示する

正解:35

①45
②15
③40
④35
解答を表示する

正解:③

①15
②20
③59
④45
解答を表示する

正解:④

①12
②6
③8
④9
解答を表示する

正解:②

①12
②50
③16
④10
解答を表示する

正解:①

①16
②18
③11
④14
解答を表示する

正解:②

①30
②24
③18
④14
解答を表示する

正解:②

①12
②30
③13
④33
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、21段の掛け算 クイズより、出題しております。
説明:暗算が苦手な方は電卓を使って下さい。
①25
②24
③23
④22
解答を表示する

正解:21

 21×2
①100
②40
③44
④42
解答を表示する

正解:④

 21×3
①21
②66
③67
④63
解答を表示する

正解:④

 21×4
①99
②61
③81
④76
解答を表示する

正解:84

 21×5
①111
②104
③84
④121
解答を表示する

正解:105

 21×6
①125
②143
③105
④123
解答を表示する

正解:126

 21×7
①147
②157
③144
④176
解答を表示する

正解:①

 21×8
①126
②168
③148
④178
解答を表示する

正解:②

①158
②199
③159
④189
解答を表示する

正解:④

 21×10
①210
②211
③190
④129
解答を表示する

正解:①

 21×11
①213
②321
③420
④123
解答を表示する

正解:231

 21×12
①225
②522
③231
④252
解答を表示する

正解:④

 21×13
①222
②273
③732
④237
解答を表示する

正解:②

 21×14
①492
②429
③294
④327
解答を表示する

正解:③

 21×15
①315
②351
③513
④942
解答を表示する

正解:①

 21×16
①666
②633
③363
④336
解答を表示する

正解:④

 21×17
①735
②573
③531
④375
解答を表示する

正解:357

 21×18
①378
②837
③387
④738
解答を表示する

正解:①

 21×19
①333
②939
③357
④399
解答を表示する

正解:④

 21×20
①420
②402
③993
④240
解答を表示する

正解:①