Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12242]
  しそくえんざん より  ひとけたのたしざん、ひきざん、かけざん、わりざん
問題 6×8
  1. 42
  2. 48
  3. 36
  4. 54
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 93人中
正解数 87人
正解率 93.55%正解率
作成者 こもーど (ID:15296)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①35
②36
③25
④15
解答を表示する

正解:③

①10
②5
③11
④4
解答を表示する

正解:②

①19
②16
③18
④6
解答を表示する

正解:17

①17
②2
③1
④4
解答を表示する

正解:③

①6
②8
③3
④2
解答を表示する

正解:4

①1
②6
③2
④4
解答を表示する

正解:①

①2
②4
③3
④8
解答を表示する

正解:①

①1
②16
③12
④24
解答を表示する

正解:④

①0.5
②0.2
③2
④32
解答を表示する

正解:①

①14
②0
③1
④7
解答を表示する

正解:②

①2
②0
③3
④1
解答を表示する

正解:③

①−1
②3
③1
④3
解答を表示する

正解:①

①15
②−2
③−15
④8
解答を表示する

正解:①

①63
②−8
③42
④49
解答を表示する

正解:④

①2
②0
③−2
④−1
解答を表示する

正解:③

①−5
②3
③−3
④56
解答を表示する

正解:③

①11
②8
③10
④12
解答を表示する

正解:③

①0
②−9
③9
④9
解答を表示する

正解:①

①0
②7
③1
④1
解答を表示する

正解:−7

①3
②0.5
③−7
④2
解答を表示する

正解:④

①9
②2
③0.2
④4
解答を表示する

正解:0.5

①0.5
②0.25
③0.4
④2
解答を表示する

正解:②

①1
②4
③0
④−1
解答を表示する

正解:③

①25
②2
③30
④12
解答を表示する

正解:36

①36
②30
③18
④36
解答を表示する

正解:12

①−12
②−4
③12
④12
解答を表示する

正解:②

①15
②14
③4
④16
解答を表示する

正解:①

①5
②6
③3
④13
解答を表示する

正解:①

①−1
②4
③8
④1
解答を表示する

正解:④

①0
②−12
③35
④−35
解答を表示する

正解:④

①1
②8
③2
④0
解答を表示する

正解:①

①6
②1
③−1
④11
解答を表示する

正解:②

①2
②10
③−10
④5
解答を表示する

正解:−2

①−2
②13
③12
④11
解答を表示する

正解:④

 7-9=
①16
②-2
③10
④63
解答を表示する

正解:②

①3
②2
③−3
④0
解答を表示する

正解:③

①6
②5
③−2
④4
解答を表示する

正解:①

①−18
②7
③18
④81
解答を表示する

正解:④

①−5
②−81
③−10
④5
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
 81÷9
①7
②8
③0
④9
解答を表示する

正解:④

①6
②19
③11
④12
解答を表示する

正解:10

①3
②32
③10
④2
解答を表示する

正解:④

①29
②21
③22
④20
解答を表示する

正解:④

①8
②9
③10
④19
解答を表示する

正解:③

①102
②11
③78
④10
解答を表示する

正解:④

①20
②11
③22
④21
解答を表示する

正解:①

①3
②19
③2
④4
解答を表示する

正解:③

①45
②1
③32
④15
解答を表示する

正解:40

①3
②1
③2
④2あまり1
解答を表示する

正解:④

①25
②40
③20
④15
解答を表示する

正解:③

①5
②21
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①4
②10
③1
④100
解答を表示する

正解:④

①100
②2
③10
④1
解答を表示する

正解:①

①1
②10
③0
④2
解答を表示する

正解:②

①12.5
②0
③125
④1250
解答を表示する

正解:③

①1
②1.25
③1000
④10
解答を表示する

正解:100

①0.02
②2
③0.2
④100
解答を表示する

正解:①

①56
②60.5
③0.002
④50.5
解答を表示する

正解:④

①10
②0.1
③55
④0.01
解答を表示する

正解:①