Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11877]
  超簡単たし算クイズ より  小学1年生でもできる足し算クイズです。
問題 64+6
  1. 60
  2. 70
  3. 80
  4. 90
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 181人中
正解数 162人
正解率 89.5%正解率
作成者 はみ (ID:13168)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①308
②304
③309
④60
解答を表示する

正解:①

①2
②1
③333
④3
解答を表示する

正解:①

①4
②68
③49
④33
解答を表示する

正解:②

 5+5=
①11
②9
③3
④10
解答を表示する

正解:④

 4+8=
①12
②69
③15
④18
解答を表示する

正解:①

①30
②33
③19
④29
解答を表示する

正解:④

 5+4=
①11
②8
③9
④10
解答を表示する

正解:③

 2+35
①19
②37
③28
④38
解答を表示する

正解:②

 2+6
①8
②18
③9
④7
解答を表示する

正解:①

 5+8
①11
②13
③6
④15
解答を表示する

正解:②

①50
②12
③74
④24
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 74 です

①70
②1000
③2490
④2500
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 2490 です

①8
②9
③10
④1490
解答を表示する

正解:7

解説:正解は 7 です

①4
②1
③7
④2
解答を表示する

正解:3

①3
②9
③2
④5
解答を表示する

正解:6

①10
②9
③12
④11
解答を表示する

正解:①

 4+4
①6
②7
③5
④3
解答を表示する

正解:8

①4
②8
③3
④7
解答を表示する

正解:11

①12
②18
③11
④15
解答を表示する

正解:①

①8
②3
③7
④10
解答を表示する

正解:①

①9
②5
③15
④7
解答を表示する

正解:10

①6
②3
③7
④10
解答を表示する

正解:①

①14
②8
③15
④12
解答を表示する

正解:①

①2350
②2460
③2777
④13
解答を表示する

正解:②

 56+7
①73
②64
③63
④74
解答を表示する

正解:③

 47+6
①73
②2490
③83
④53
解答を表示する

正解:④

 6+41
①47
②63
③43
④48
解答を表示する

正解:①

 35+4
①38
②41
③45
④45
解答を表示する

正解:39

 23+9
①37
②32
③39
④39
解答を表示する

正解:②

①1100
②35
③11000
④1000
解答を表示する

正解:④

 64+2
①10000
②66
③65
④67
解答を表示する

正解:68

 16+36
①32
②68
③72
④62
解答を表示する

正解:52

①50
②30
③52
④40
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な足し算問題より、出題しております。
説明:簡単な足し算をすることにより脳の活性化が図れます。
①134
②20
③143
④144
解答を表示する

正解:①

①123
②222
③223
④122
解答を表示する

正解:④

①212
②133
③123
④122
解答を表示する

正解:④

①124
②151
③142
④152
解答を表示する

正解:④

①143
②154
③145
④144
解答を表示する

正解:③

①144
②114
③134
④162
解答を表示する

正解:124

①121
②125
③123
④124
解答を表示する

正解:②

①126
②141
③150
④142
解答を表示する

正解:④

①146
②131
③133
④136
解答を表示する

正解:②

①111
②149
③119
④120
解答を表示する

正解:③

①123
②111
③122
④122
解答を表示する

正解:112

①144
②122
③132
④112
解答を表示する

正解:③

①133
②102
③101
④121
解答を表示する

正解:111

①161
②140
③111
④151
解答を表示する

正解:141

①21
②22
③41
④141
解答を表示する

正解:②

①27
②255
③143
④148
解答を表示する

正解:③