Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11799]
  超簡単たし算クイズ より  小学1年生でもできる足し算クイズです。
問題 24+50=?
  1. 24
  2. 50
  3. 74
  4. 70
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 207人中
正解数 190人
正解率 91.79%正解率
作成者 ゆぎーと (ID:12153)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①333
②304
③24
④308
解答を表示する

正解:④

①4
②309
③2
④1
解答を表示する

正解:③

①3
②49
③33
④69
解答を表示する

正解:68

 5+5=
①10
②9
③11
④68
解答を表示する

正解:①

 4+8=
①3
②19
③12
④15
解答を表示する

正解:③

①28
②30
③18
④33
解答を表示する

正解:29

 5+4=
①29
②8
③9
④11
解答を表示する

正解:③

 2+35
①38
②18
③10
④19
解答を表示する

正解:37

 2+6
①6
②9
③37
④7
解答を表示する

正解:8

 5+8
①12
②8
③13
④11
解答を表示する

正解:③

①15
②2490
③1000
④2500
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 2490 です

①7
②8
③9
④1490
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 7 です

①2
②10
③3
④4
解答を表示する

正解:③

①6
②2
③9
④5
解答を表示する

正解:①

①12
②10
③11
④9
解答を表示する

正解:②

 4+4
①3
②5
③1
④7
解答を表示する

正解:8

①11
②8
③7
④4
解答を表示する

正解:①

①12
②18
③3
④10
解答を表示する

正解:①

①3
②5
③7
④8
解答を表示する

正解:④

①7
②15
③15
④9
解答を表示する

正解:10

①8
②7
③10
④6
解答を表示する

正解:④

①13
②14
③3
④15
解答を表示する

正解:②

①2777
②2350
③2460
④12
解答を表示する

正解:③

 56+7
①73
②63
③64
④74
解答を表示する

正解:②

 47+6
①53
②73
③2490
④83
解答を表示する

正解:①

 6+41
①45
②48
③47
④43
解答を表示する

正解:③

 35+4
①45
②39
③38
④63
解答を表示する

正解:②

 23+9
①32
②37
③41
④39
解答を表示する

正解:①

 64+6
①90
②35
③70
④80
解答を表示する

正解:③

①60
②11000
③1000
④10000
解答を表示する

正解:③

 64+2
①67
②66
③1100
④65
解答を表示する

正解:68

 16+36
①32
②68
③52
④72
解答を表示する

正解:③

①50
②40
③30
④62
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な足し算問題より、出題しております。
説明:簡単な足し算をすることにより脳の活性化が図れます。
①143
②133
③144
④134
解答を表示する

正解:④

①122
②123
③223
④222
解答を表示する

正解:①

①212
②122
③123
④124
解答を表示する

正解:②

①20
②142
③162
④152
解答を表示する

正解:④

①143
②145
③144
④151
解答を表示する

正解:②

①134
②144
③124
④154
解答を表示する

正解:③

①123
②125
③114
④121
解答を表示する

正解:②

①149
②150
③126
④141
解答を表示する

正解:142

①133
②146
③142
④136
解答を表示する

正解:131

①120
②131
③119
④122
解答を表示する

正解:③

①112
②122
③123
④111
解答を表示する

正解:①

①144
②122
③111
④132
解答を表示する

正解:④

①121
②133
③102
④111
解答を表示する

正解:④

①161
②151
③140
④101
解答を表示する

正解:141

①21
②141
③22
④27
解答を表示する

正解:③

①41
②255
③148
④143
解答を表示する

正解:④