Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16179]
  元素の融点・沸点問題 より  118元素の融点・沸点を選ぶ問題です。頑張ってください。
問題 水素(H)の融点・沸点は次のうちどれでしょう?
  1. ‐219.14、-212.87
  2. ‐159.14、‐152.87
  3. -59.14、‐52.87
  4. ‐259.14、‐252.87
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 109人中
正解数 102人
正解率 93.58%正解率
作成者 難読 (ID:19731)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①-172.2、-168.934
②-212.2、-208.934
③-272.2、-268.934
④-112.2、-108.934
解答を表示する

正解:③

①80.54、134.7
②1085.4、1347
③180.54、1347
④‐219.14、-212.87
解答を表示する

正解:③

①6285、7780
②285、780
③1285、2780
④2285、3780
解答を表示する

正解:③

①4600,7316
②230、365.8
③580.54、5347
④2300、3658
解答を表示する

正解:④

①710、240
②355、480
③460、731.6
④3550、4800
解答を表示する

正解:④

①7100、2400
②-259.86、-245.8
③-10.986、-9.58
④-209.86、-195.8
解答を表示する

正解:④

①-109.86、-95.8
②-118.4、-82.96
③-268.4、-232.96
④-21.84、-18.296
解答を表示する

正解:-218.4、-182.96

①-19.62、-8.814
②-219.62、-188.14
③-269.62、-238.14
④-119.62、-88.14
解答を表示する

正解:②

①148.67、146.05
②-48.67、-46.05
③-218.4、-182.96
④-248.67、-246.05
解答を表示する

正解:④

①597.81、1383
②97.81、883
③1097.81、1883
④-148.67、-146.05
解答を表示する

正解:②

①648.8、1090
②1648.8、2090
③397.81、1183
④64.88、109
解答を表示する

正解:①

①66.032、246.7
②1660.32、3467
③660.32、2467
④3648.8、4090
解答を表示する

正解:③

①141、235.5
②1410、2355
③5660.32、7467
④282、471
解答を表示する

正解:②

①544.2,1780
②104.2,1380
③44.2,1280
④2820、4710
解答を表示する

正解:③

①5228,5190
②1228,1190
③12.8,11.9
④112.8、119
解答を表示する

正解:④

①-1,-0.3397
②-201,-133.97
③-101、-33.97
④-251,-183.97
解答を表示する

正解:③

①-89.3,-85.8
②-139.3,-135.8
③-39.3,-35.8
④-189.3,-185.8
解答を表示する

正解:④

①563.65、1274
②1063.65、1774
③63.65、774
④5063.65、5774
解答を表示する

正解:③

①5839、6484
②1839、2484
③839、1484
④1044.2,2180
解答を表示する

正解:③

①2541、3831
②5541、6831
③1541、2831
④541、1831
解答を表示する

正解:③

①1660、3287
②660、2287
③6660、8287
④4660、6287
解答を表示する

正解:①

①6887、8377
②4887、6377
③887、2377
④1887、3377
解答を表示する

正解:④

①1860、2671
②439、1084
③4860、5671
④6860、7671
解答を表示する

正解:①

①244、962
②1244、1962
③4244、4962
④860、1671
解答を表示する

正解:②

①1535、2750
②4535、5750
③6244、6962
④535、1750
解答を表示する

正解:①

①495、1870
②6535、7750
③1495、2870
④6495、7870
解答を表示する

正解:③

①6453、7732
②4453、5732
③453、1732
④1453、2732
解答を表示する

正解:④

①6083.4、7567
②4495、5870
③4083.4、5567
④1083.4、2567
解答を表示する

正解:④

①2419.53、1907
②419.53、907
③119.53、607
④83.4、1567
解答を表示する

正解:②

①3027.78、5403
②27.78、2403
③5027.78、7403
④5419.53、4907
解答を表示する

正解:②

①3937.4、5830
②1937.4、3830
③937.4、2830
④437.4、2330
解答を表示する

正解:③

①817、616
②3817、3616
③1817、1617
④5817、5616
解答を表示する

正解:①

①717、1184.9
②1027.78、3403
③3217、3684.9
④1217、1684.9
解答を表示する

正解:217、684.9

①-7.2、58.78
②7.2、587.8
③217、684.9
④72、587.8
解答を表示する

正解:①

①-28.33、-26.15
②-56.66、-52.3
③-256.66、-252.3
④-156.66、-152.3
解答を表示する

正解:④

①3039.31、3688
②39.31、688
③139.31、788
④720、5878
解答を表示する

正解:②

①3769、4384
②769、1384
③1039.31、1688
④5769、6384
解答を表示する

正解:②

①2522、4388
②522、2388
③1769、2384
④4522、6388
解答を表示する

正解:1522、3388

①852、3377
②2852、5377
③4852、7377
④1522、3388
解答を表示する

正解:1852、4377

①1468、3742
②1852、4377
③3468、5742
④2468、4742
解答を表示する

正解:④

①5468、7742
②3617、5612
③5617、7612
④1617、3612
解答を表示する

正解:2617、4612

①3172、5877
②5172、7877
③2172、4877
④2617、4612
解答を表示する

正解:③

①1310、2900
②4310、5900
③3310、4900
④1172、3877
解答を表示する

正解:2310、3900

①2310、3900
②2966、4695
③4966、7695
④1966、3695
解答を表示する

正解:④

①966、2695
②552、2140
③2552、4140
④1552、3140
解答を表示する

正解:④

①1951.93、3212
②451.93、1712
③2951.93、4212
④4552、7140
解答を表示する

正解:951.93、2212

①1321、1765
②4321、4765
③321、765
④3321、3765
解答を表示する

正解:③

①3156.6、5080
②15.66、208
③156.6、2080
④1156.6、3080
解答を表示する

正解:③

①23,197、227
②1231.97、3270
③951.93、2212
④3231.97、5270
解答を表示する

正解:231.97、2270

①630.63、1635
②3630.63、4635
③1630.63、2635
④130.63、1135
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、この元素、何に利用していますかクイズ?より、出題しております。
説明:?は易しいかも。
 Mn
①磁石
②231.97、2270
③電池
④液晶
解答を表示する

正解:③

 Cr
①磁石
②包丁
③液晶
④触媒
解答を表示する

正解:②

 Ca
①石膏
②包丁
③硬貨
④磁石
解答を表示する

正解:①

 
①触媒
②磁石
③肥料
④触媒
解答を表示する

正解:③

 Ar
①電球
②包丁
③液晶
④触媒
解答を表示する

正解:①

 
①肥料
②触媒
③磁石
④液晶
解答を表示する

正解:①

 Si
①触媒
②磁石
③硬貨
④ガラス
解答を表示する

正解:④

 
①ガラス
②触媒
③肥料
④磁石
解答を表示する

正解:①

 Li
①液晶
②触媒
③電池
④電池
解答を表示する

正解:③

 He
①磁石
②冷却材
③液晶
④食器
解答を表示する

正解:②