Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14086]
  恋の曲 より  タイトルに「恋」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「恋したっていいじゃない」
  1. 中原理恵
  2. 庄野真代
  3. 石井明美
  4. 渡辺美里
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 138人中
正解数 35人
正解率 25.36%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①谷村新司
②中原理恵
③松山千春
④長渕剛
解答を表示する

正解:③

①小田和正
②村下孝蔵
③伊藤銀次
④中西保志
解答を表示する

正解:②

①中西圭三
②山下達郎
③大滝詠一
④南佳孝
解答を表示する

正解:③

①J−WALK
②リンドバーグ
③堀内孝雄
④BEGIN
解答を表示する

正解:④

①中村あゆみ
②白井貴子
③小林明子
④沢田知可子
解答を表示する

正解:③

①五輪真弓
②尾崎亜美
③東京少年
④加藤登紀子
解答を表示する

正解:①

①イルカ
②タンポポ
③中島みゆき
④小坂明子
解答を表示する

正解:シモンズ

①堺正章
②シモンズ
③井上順
④沢田研二
解答を表示する

正解:①

①岸田智史
②河島英五
③布施明
④小椋佳
解答を表示する

正解:さとう宗幸

①さとう宗幸
②西城秀樹
③にしきのあきら
④城みちる
解答を表示する

正解:②

①椎名恵
②あいざき進也
③小比類巻かほる
④石井明美
解答を表示する

正解:④

①遠藤京子
②辛島美登里
③亜蘭知子
④寺田恵子
解答を表示する

正解:①

①藤井郁也
②平井菜水
③徳永英明
④五十嵐浩晃
解答を表示する

正解:③

①THE ALFEE
②オフコース
③スターダスト・レビュー
④久保田利伸
解答を表示する

正解:①

①森山良子
②研ナオコ
③高橋真梨子
④リンドバーグ
解答を表示する

正解:①

①日暮し
②ダ・カーポ
③荒井由実
④谷山浩子
解答を表示する

正解:チェリッシュ

①EPO
②アリス
③海援隊
④チェリッシュ
解答を表示する

正解:③

①三條町子
②結城道子
③チューリップ
④美空ひばり
解答を表示する

正解:①

①渚ゆう子
②津山洋子
③大津美子
④笹みどり
解答を表示する

正解:①

①ハイ・ファイ・セット
②竹内まりや
③松任谷由実
④渡辺美里
解答を表示する

正解:③

①NMB48
②乃木坂46
③二葉あき子
④AKB48
解答を表示する

正解:④

①上戸彩
②武井咲
③石原さとみ
④新垣結衣
解答を表示する

正解:②

①世良公則&ツイスト
②サザンオールスターズ
③SKE48
④沢田研二
解答を表示する

正解:②

①杉山清貴&オメガトライブ
②安全地帯
③オフコース
④甲斐バンド
解答を表示する

正解:②

①平井堅
②福山雅治
③槇原敬之
④海援隊
解答を表示する

正解:②

①財津和夫
②長渕剛
③山崎まさよし
④来生たかお
解答を表示する

正解:②

①吉田拓郎
②湘南乃風
③ザ・クロマニヨンズ
④エレファントカシマシ
解答を表示する

正解:②

①B’z
②ユニコーン
③WANDS
④T−BOLAN
解答を表示する

正解:③

①大塚純子
②平松愛理
③DEEN
④永井真理子
解答を表示する

正解:谷村有美

①近藤真彦
②沖田浩之
③谷村有美
④田原俊彦
解答を表示する

正解:④

①楠瀬誠志郎
②KAN
③渡辺徹
④槇原敬之
解答を表示する

正解:④

①相川七瀬
②中森明菜
③玉置浩二
④大黒摩季
解答を表示する

正解:①

①ビリー・バンバン
②スキマスイッチ
③松田樹利亜
④サザンオールスターズ
解答を表示する

正解:①

①松田聖子
②大黒摩季
③スピッツ
④広瀬香美
解答を表示する

正解:④

①Perfume
②E−girls
③森高千里
④モーニング娘。
解答を表示する

正解:①

①石川秀美
②松本典子
③アイドリング!!!
④堀ちえみ
解答を表示する

正解:伊藤さやか

①弘田三枝子
②中尾ミエ
③ザ・ピーナッツ
④伊藤さやか
解答を表示する

正解:③

①Mi−Ke
②スリー・グレイセス
③原由子
④中島みゆき
解答を表示する

正解:③

①水谷豊
②渋谷哲平
③野口五郎
④清水健太郎
解答を表示する

正解:④

①華原朋美
②篠原涼子
③安室奈美恵
④モダンチョキチョキズ
解答を表示する

正解:②

①May J.
②MISIA
③広瀬香美
④Crystal Kay
解答を表示する

正解:④

①菊池桃子
②河合奈保子
③lecca
④小泉今日子
解答を表示する

正解:森高千里

①おぼん・こぼん
②バラクーダ
③森高千里
④爆風スランプ
解答を表示する

正解:ザ・ぼんち

①Mr. Children
②Every Little Thing
③THE ALFEE
④globe
解答を表示する

正解:②

①ザ・ぼんち
②スガシカオ
③秦基博
④平井堅
解答を表示する

正解:中孝介

①天地真理
②南沙織
③中孝介
④桜田淳子
解答を表示する

正解:①

①MONGOL800
②Mr. Children
③小柳ルミ子
④BUMP OF CHICKEN
解答を表示する

正解:①

①ORANGE RANGE
②黛ジュン
③園まり
④奥村チヨ
解答を表示する

正解:④

①城みちる
②ゴールデン・ハーフ
③中村晃子
④フィンガー5
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「想い」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「想い(思い)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①丸山圭子
②りりィ
③大貫妙子
④皆川おさむ
解答を表示する

正解:小坂恭子

①杉山清貴&オメガトライブ
②ふきのとう
③小坂恭子
④雅夢
解答を表示する

正解:H2O

①ザ・タイガース
②ザ・ワイルドワンズ
③H2O
④ザ・ジャガーズ
解答を表示する

正解:②

①TOKIO
②GARDEN
③NOB
④SMAP
解答を表示する

正解:④

①鈴木康博
②角松敏生
③ザ・スパイダース
④斉藤和義
解答を表示する

正解:三浦和人

①吉田拓郎
②加川良
③高石友也
④三浦和人
解答を表示する

正解:③

①チューリップ
②チェリッシュ
③風
④もとまろ
解答を表示する

正解:①

①高木麻早
②谷山浩子
③グレープ
④尾崎亜美
解答を表示する

正解:①

①浜崎あゆみ
②ZARD
③庄野真代
④渡辺美里
解答を表示する

正解:②

①オフコース
②ハウンドドッグ
③かぐや姫
④アリス
解答を表示する

正解:①

①岡村孝子
②BODY
③PRISM
④TWINZER
解答を表示する

正解:④

①JIVE
②下村成二郎
③鷹橋敏輝
④中田健一
解答を表示する

正解:④

①村田和人
②小泉章治
③高野寛
④菊田知彦
解答を表示する

正解:④

①ダブル
②RAZZ MA TAZZ
③矢野顕子
④ボサノバ カサノバ
解答を表示する

正解:④

①スターダスト・レビュー
②嶋田トオル&OUR HOUSE
③SING LIKE TALKING
④Mr. Children
解答を表示する

正解:③

①藍井エイル
②水樹奈々
③REICO
④田村ゆかり
解答を表示する

正解:②

①中原理恵
②大橋純子
③池田彩
④八神純子
解答を表示する

正解:④

①和田アキ子
②いしだあゆみ
③庄野真代
④中尾ミエ
解答を表示する

正解:④

①globe
②岡本真夜
③カズン
④伊東ゆかり
解答を表示する

正解:③

①DORA
②Sugar
③広瀬香美
④モダンチョキチョキズ
解答を表示する

正解:Mi−Ke