Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14074]
  恋の曲 より  タイトルに「恋」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
問題 「ナチュラルに恋して」
  1. モーニング娘。
  2. アイドリング!!!
  3. Perfume
  4. E−girls
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 125人中
正解数 32人
正解率 25.6%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①長渕剛
②E−girls
③堀内孝雄
④松山千春
解答を表示する

正解:④

①小田和正
②中西保志
③村下孝蔵
④伊藤銀次
解答を表示する

正解:③

①山下達郎
②南佳孝
③谷村新司
④中西圭三
解答を表示する

正解:大滝詠一

①BEGIN
②大滝詠一
③J−WALK
④リンドバーグ
解答を表示する

正解:①

①沢田知可子
②小林明子
③白井貴子
④東京少年
解答を表示する

正解:②

①中島みゆき
②加藤登紀子
③中村あゆみ
④尾崎亜美
解答を表示する

正解:五輪真弓

①タンポポ
②五輪真弓
③シモンズ
④イルカ
解答を表示する

正解:③

①井上順
②小坂明子
③沢田研二
④堺正章
解答を表示する

正解:④

①さとう宗幸
②布施明
③河島英五
④小椋佳
解答を表示する

正解:①

①岸田智史
②にしきのあきら
③あいざき進也
④西城秀樹
解答を表示する

正解:④

①椎名恵
②寺田恵子
③小比類巻かほる
④石井明美
解答を表示する

正解:④

①平井菜水
②亜蘭知子
③辛島美登里
④遠藤京子
解答を表示する

正解:④

①五十嵐浩晃
②久保田利伸
③城みちる
④藤井郁也
解答を表示する

正解:徳永英明

①徳永英明
②リンドバーグ
③オフコース
④スターダスト・レビュー
解答を表示する

正解:THE ALFEE

①荒井由実
②森山良子
③研ナオコ
④THE ALFEE
解答を表示する

正解:②

①谷山浩子
②日暮し
③ダ・カーポ
④高橋真梨子
解答を表示する

正解:チェリッシュ

①アリス
②海援隊
③EPO
④チェリッシュ
解答を表示する

正解:②

①結城道子
②美空ひばり
③三條町子
④チューリップ
解答を表示する

正解:③

①渚ゆう子
②笹みどり
③大津美子
④二葉あき子
解答を表示する

正解:①

①松任谷由実
②竹内まりや
③渡辺美里
④津山洋子
解答を表示する

正解:①

①ハイ・ファイ・セット
②SKE48
③乃木坂46
④AKB48
解答を表示する

正解:④

①武井咲
②新垣結衣
③NMB48
④石原さとみ
解答を表示する

正解:①

①サザンオールスターズ
②沢田研二
③上戸彩
④世良公則&ツイスト
解答を表示する

正解:①

①安全地帯
②杉山清貴&オメガトライブ
③海援隊
④甲斐バンド
解答を表示する

正解:①

①オフコース
②山崎まさよし
③槇原敬之
④福山雅治
解答を表示する

正解:④

①来生たかお
②平井堅
③財津和夫
④長渕剛
解答を表示する

正解:④

①エレファントカシマシ
②吉田拓郎
③湘南乃風
④ザ・クロマニヨンズ
解答を表示する

正解:③

①WANDS
②T−BOLAN
③ユニコーン
④DEEN
解答を表示する

正解:①

①B’z
②大塚純子
③谷村有美
④平松愛理
解答を表示する

正解:③

①近藤真彦
②田原俊彦
③永井真理子
④渡辺徹
解答を表示する

正解:②

①玉置浩二
②楠瀬誠志郎
③KAN
④沖田浩之
解答を表示する

正解:槇原敬之

①相川七瀬
②槇原敬之
③松田樹利亜
④大黒摩季
解答を表示する

正解:①

①スキマスイッチ
②中森明菜
③サザンオールスターズ
④ビリー・バンバン
解答を表示する

正解:④

①松田聖子
②広瀬香美
③大黒摩季
④スピッツ
解答を表示する

正解:②

①森高千里
②堀ちえみ
③伊藤さやか
④石川秀美
解答を表示する

正解:③

①中尾ミエ
②スリー・グレイセス
③ザ・ピーナッツ
④弘田三枝子
解答を表示する

正解:③

①松本典子
②Mi−Ke
③中島みゆき
④原由子
解答を表示する

正解:④

①モダンチョキチョキズ
②渋谷哲平
③水谷豊
④野口五郎
解答を表示する

正解:清水健太郎

①篠原涼子
②清水健太郎
③安室奈美恵
④広瀬香美
解答を表示する

正解:①

①MISIA
②lecca
③華原朋美
④Crystal Kay
解答を表示する

正解:④

①森高千里
②小泉今日子
③河合奈保子
④May J.
解答を表示する

正解:①

①ザ・ぼんち
②菊池桃子
③おぼん・こぼん
④バラクーダ
解答を表示する

正解:①

①THE ALFEE
②Mr. Children
③爆風スランプ
④globe
解答を表示する

正解:Every Little Thing

①スガシカオ
②平井堅
③秦基博
④中孝介
解答を表示する

正解:④

①Every Little Thing
②小柳ルミ子
③桜田淳子
④南沙織
解答を表示する

正解:天地真理

①天地真理
②庄野真代
③石井明美
④中原理恵
解答を表示する

正解:渡辺美里

①Mr. Children
②渡辺美里
③ORANGE RANGE
④MONGOL800
解答を表示する

正解:④

①中村晃子
②奥村チヨ
③園まり
④黛ジュン
解答を表示する

正解:②

①フィンガー5
②BUMP OF CHICKEN
③城みちる
④ゴールデン・ハーフ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「想い」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「想い(思い)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①りりィ
②大貫妙子
③皆川おさむ
④丸山圭子
解答を表示する

正解:小坂恭子

①ふきのとう
②杉山清貴&オメガトライブ
③小坂恭子
④H2O
解答を表示する

正解:④

①ザ・ワイルドワンズ
②ザ・タイガース
③ザ・スパイダース
④雅夢
解答を表示する

正解:①

①TOKIO
②NOB
③GARDEN
④ザ・ジャガーズ
解答を表示する

正解:SMAP

①斉藤和義
②三浦和人
③角松敏生
④SMAP
解答を表示する

正解:②

①高石友也
②加川良
③鈴木康博
④吉田拓郎
解答を表示する

正解:①

①もとまろ
②チューリップ
③チェリッシュ
④風
解答を表示する

正解:②

①庄野真代
②グレープ
③谷山浩子
④尾崎亜美
解答を表示する

正解:高木麻早

①ZARD
②高木麻早
③浜崎あゆみ
④渡辺美里
解答を表示する

正解:①

①岡村孝子
②オフコース
③かぐや姫
④ハウンドドッグ
解答を表示する

正解:②

①PRISM
②アリス
③TWINZER
④JIVE
解答を表示する

正解:③

①BODY
②村田和人
③鷹橋敏輝
④下村成二郎
解答を表示する

正解:中田健一

①菊田知彦
②高野寛
③中田健一
④ダブル
解答を表示する

正解:①

①矢野顕子
②RAZZ MA TAZZ
③ボサノバ カサノバ
④REICO
解答を表示する

正解:③

①嶋田トオル&OUR HOUSE
②Mr. Children
③SING LIKE TALKING
④スターダスト・レビュー
解答を表示する

正解:③

①田村ゆかり
②藍井エイル
③水樹奈々
④小泉章治
解答を表示する

正解:③

①池田彩
②大橋純子
③庄野真代
④八神純子
解答を表示する

正解:④

①伊東ゆかり
②和田アキ子
③中尾ミエ
④中原理恵
解答を表示する

正解:③

①いしだあゆみ
②カズン
③岡本真夜
④広瀬香美
解答を表示する

正解:②

①Sugar
②DORA
③Mi−Ke
④モダンチョキチョキズ
解答を表示する

正解:③